День добрый, в общем то моделек много, но у меня одна трудность-рост 165 см, на дрз 400 ногами до пола не достаю, смотрел на АХ-1 так он мне кажется норм пойдет, только древние они и по мощнее хочется, может что то посоветуете что бы по седлу не высокий был ? :weep:
Ах да у меня пит, он
маленький не советуйте, есть уже ))))))
Дак зайди в их тему, договорится посидеть я думаю реально, тока они их все время ремонтируют :-D . Видимо это аппарат для любителей поковырятся в мотоцикле.
Плохому танцору яйца мешают. :lol::lol::lol::lol: Чувак! Дело не в росте или высоте мота, а в умении пилота принимать правильные решения - как ехать и когда и где остановится, что бы хотя бы 1-на нога до земли достала. В данном случае работа мозгами очень помогает. Эндуро - это исскуство. Кто
его познал - тот бог! :beach: Я вот уже 3 года познаю, а проблемы все еще такие же - как у тебя :-( .
Так это первый эндурик, пит невсчет ))
Искуство постигать нужно не спорю но блин сразу на высокий забор прыгать тоже не разумно, вот я и спрашиваю с чего начать что бы не скучно было и не высокий ))
может что то посоветуете что бы по седлу не высокий был ?
Шерпа, СЕров, Джебел200, варианты низких есть, бюджет озвуч...
амбиции озвуч...
если за грибами - можно любой и не париться, если думать о серьёзных прохватах, то
щас тебе насоветуют... по полной ;-)
Твшка даже на Егозу в кыштыме забиралась))) Клевый мотик))
По теме, у тебя нормальный рост, не заморачивайся высотой мотика. Выбирай исходя из того где, как будешь кататься и сколько денег готов потратить.
ты прочитай из уважения к ТС его первый пост хотя бы и посоветуй челу по теме (не высокий по седлу), аргументируй,
не то щас сюда придут кэтээмы, вээрки, хускварны и скажут, что дрезина это
унылое .авно... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)