Вообщем хочу хорошую гарнитуру для телефона... Интерком не нужен, только гарнитура!
Требования:
1. Стерео )
2. Поддержка аудио-профилей (чтоб музыку слушать)
3. Адекватная работа с андроидом (включая регулировку громкости и паузу в музыке)
4. Хорошее качество звука,
шумоподавление и хорошая громкость.
5. Ценник в пределах 100 евро, лучше в пределах 100 баксов.
не понимаю зачем музыку слушать за рулем мотоцикла? надо по сторонам смотреть и слушать как бы никто в мертвой зоне не подкрался, внимание отвлекает только от дороги
не понимаю зачем музыку слушать за рулем мотоцикла? надо по сторонам смотреть и слушать как бы никто в мертвой зоне не подкрался, внимание отвлекает только от дороги
поэтому и ищу которая будет работать адекватно без музыки
а
вообще на трассе. там один фиг или беруши или музыка, монотонный шум точно отвлекает
не понимаю зачем музыку слушать за рулем мотоцикла?
В городе - согласен, незачем. Опасно. А на трассе - да пожалуйста! Монотонный шум ветра, каким бы тихим он ни был, уже через час начинает напрягать. Но это мои личные впечатления. Сам
я использую обычную проводную гарнитуру с вакуумными наушниками. Микрофон прикрепляю с внутренней стороны защиты челюсти на шлеме. Включаю музыку - и поехал. Удобно, недорого и качественно.
а есть возможность какнить трубу брать по звонку не рыская перчатками кнопку на себе? а то знаю что надо ответить, а падиж найди енту кнопку пальцем если он в мотоперчатке
кнопку найти не проблема на скоростях до 100, а быстрее не гоняю. на спортах навреное это проблема.
можно по голосу отвечать по идее, можно по гудкам, можно вообще сразу настроить
Без музыка вообще не могу :-) в городе просто нефиг делать громко!
фоном отлично играет, слышу шум покрышек машин догоняющих сзади.
надо будет потестить - посмотрим. просто по кнопкам не очень увидел множество кнопок )
с деала и сам заказать без проблем могу - ждать тока долго оч нынче с китаю... в этом плане с германии побыстрее, но там один фиг все немногим
больше 100 евро выходит....
scala raider g9 , катаем в них всей бандой(9 штук) акум держит пару тройку дней, связь 6терром между собой mp3 radio и телефон без проблем, радиус действия в связи intercom в городе около киллометра, управление полностью возможно голосом возможно кнопками, ответ телефона тож голосом -кайф гарнитура!
цена вопроса тоже шоколадна!
нашел старую но актуальную тему
думаю заказать vimoto v1098a http://www.vivatao.com/item/22590223791/
есть желающие присоединиться?
или подскажите альтернативу !!
Дак как бы в стерео особой необходимости нет, мне звонить много приходится, это наверное единственное что необходимо ....
Скала реально дорогая, за что такой ценник, вообще не понимаю, можно рации взять, и
хоть всей мотобратией общаться,..........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)