Ситуация следующая,пришел мот в деревянной обрешетке с ДВ,натерт правый пластик ветровика аж до раковин,натерся он переключателем поворотов,потому как очень далеко недальновидный человек примотал его касаясь того самого места пластика,написал все притензии и они их приняли,сказали давайте
официальную бумагу на стоимость ремонта в пределах разумного,вот и думаю сколько это в пределах разумного?.Наклейки тоже менять если их снять перед покраской?Кто может посоветовать неплохой сервис по покраске с официальным чеком на проведение работ?Фотки прилогаю
никакого гемороя нет, долго - это да, а как красить это уже дело автора, к сути проблемы отношения не имеет.
а транспортную надо учить, иначе никогда цивилизованных и качественных транспортных услуг не будет
я думаю что оценка наверно дорого выйдет,скорее всего откажут если заряжу им большую сумму,надо в пределах разумного,вроде созвонились и договорились что я чек
предоставлю,но вот покма не нашел где занимаются официально с компьютерной подборкой цвета
на моте пробегу 5 тыщ и он 87 года,ездила бабушка по воскресеньям молиться в церковь :-)
а вообще могли бы снять руль накер,тормозов передних небыло,вскрытие показало
Предложи им по хорошему 5ку отдать ну и поторгуетесь , если хотя бы половину доставки вернут, то уже хорошо. А независимая тыщи полторы насчитает, напишут износ тс процентов 95 :-D
Износ не влияет на Лакокрасочные работы и на расходники. Ну это по нормальным правилам, а оценщики от страховых на каждой мелочи снижают стоимость ремонта, но в данном случае независимый, поэтому должен нормально посчитать. Но это слишком расточительно делать оценку за 3т.р. для ремонта, который
стоит около 5т.р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)