Ребят я конечно понимаю что грязная - это все, но многие боятся многие стесняются многие нашли свой круг общения, может как то организовать где то просто встречку на природе такую где не важно, но у тебя 2 колеса и тебя просто воспримут как человека, ведь все мы с одного города )))) П.С создал темку
не давно про профессию очень доволен, я уверен у нас очень хороший народ на мото катает!!!! :-)
19/25 |
| Поделиться:
Re: Общий слет!!! 2Х колесников!!! Всех привсех)!!...
Ребят я конечно понимаю что грязная - это все, но многие боятся многие стесняются многие нашли свой круг общения, может как то организовать где то просто встречку на природе такую где не важно, но у тебя 2 колеса и тебя просто воспримут как человека,
ведь все мы с одного города )))) П.С создал темку не давно про профессию очень доволен, я уверен у нас очень хороший народ на мото катает!!!!
чиво? Ближайший слет байкеров на природе это ДЗУ. Темка где-то ниже есть, под Пермью будет
5/0 |
| Поделиться:
но многие боятся многие стесняются многие нашли свой круг общения
А тут вдруг все в едином порыве перестанут стесняться, забросят все свои круги общения и бросятся другсдругом брататься и хлеб ломать....ннно... :-D:-D
12/0 |
| Поделиться:
И кстати собрать ВСЕХ ВСЕХ в один день не получиться, у кого то дети,кому то забор надо поправить,у кого то кошка рожает,ктото по россии катает, у кого то мотц не завелся.Потому и есть грязная, там ты встречаешь всех своих.Сегодня покатался и пообщался с васей и петей, пока гена грядки копает, на
завтра с геной и костей.Ну и всегда почти горячее кофе,почти вкусные блинчики и люди в тематике. Есть кому и вопрос задать и с кем изолентой поделиться.
Кстати тута вчера пацан из Нефтеюганска на триумфе 2300 приезжал, заливали ему антифриз.Осталось где то пол бутылки (желтенький)
может надо кому?отдам просто так, в кофре болтается, а у меня воздушник мне без надобности.(тел в личке)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)