Вообщем пришла в голову светлая...али там как получиться мысля. :mad:
Приглашаются ВСЕ желающие...ну и те кого притащат насильно ;-)
НА Таватуй.!!!
Завтра же выходной! так давайте...
Отметим день независимости от Гандураса на природе!
Встречаемся в 20-00
у паркового и Алга :stadium:
С собой палатки.спальники,еду,бухло,мангалы,друзей и прочую нечисть. :write:
П.с.
-не опаздывать,ждем 15 минут и валим
-советую взять купальники,так как погода шепчет
-советую взять дождевики, потому как этот шепот может быть
диверсией тараканов в моей голове)))) :mad:
-ОЧЕНЬ приветствуются ГИТАРЫ.....ГУБНЫЕ ГАРМОШКИ И ПРОЧИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ....ну ежли не будет бум опять садить акумы и играть с утра в "прикури меня большая черепашка".
Ежли что звоните 8904-54-699-66 Юля (Флай)(если вдруг
не отвечаю,значит еду,и перезвоню)
8-9826-380-486 Стас
Друзья, я сам к сожалению в отъезде, но дам наколочку на отличное место.
Город Верхний Тагил. Две акватории. Нижний пруд - теплый (пруд-охладитель ВТГРЭС). Верхний пруд - холодный и чистый. Раки и мидии дам в изобилии. Подъехать без проблем. Разбить лагерь тоже. Магазины и гостиница
недалеко.
P.S. Девки там дюже хороши. Я в 2000-хтам кочевал-бессарабил :-D
:puke::puke::puke: Лучше Без мидий (у меня от природы несварение)А на Таватуй пожалуй можно.Когда пролетели с Грифонами,заночевал на базе Таватуй РЖД.На сутки домик на 4 человека с душем,сортиром,мангалом - 2000р.От воды 50 метров.Ищу подельников.Поскольку знаком с Директором базы - мот разрешат
поставить у дома.
а можно я в плавках купаться буду?
Просто я не разбираюсь в Мотокультуре, я же не мотоциклист, я в купальнике купаться не буду (да я лучше ваще мотоцикл не буду покупать) :lol:
:hi:
Отчетик)))
-никакого дождя в обе стороны :fire:
-погода класс,народу левого реально почти не было,что порадовало. :beach:
-Шашлы были выше всяких похвал,спасибо Фрогу :appl: , сосиски были...хм....странной на вкус туалетной бумагой,спасибо Ярику...эм...ну тоесть
спасибо что он попытался хоть как то их приготовить :-D хотя этот продукт спасти видимо было не реально,больше такие покупать не бум :write:;-)
-Ребята искупались, я как то не рискнула! :petard:
-Спасибо Стасу. что взял гитарку :jump:
-Огроменное спасибо Коликову за ночь
позитивных песен под гитару,пели ВСЁ от рока до матерных честушек и "мама я хочу пикаччу" :-D;-):teddy:
-Всретили рассвет,...кстати оч красивый :popcorn:
-Спасибо всем кто приехал) :flowers: надобно будет повторить ;-)
жду :fotku:
П.с. ребята,если вы
решили бы ехать то в теме были телефоны, могли позвонить, Юра например так и сделал :ultra:
ну ты блин как первый раз,ктож на песке так тормозит то...нефиг отвлекаться :weep: Фрог нормально доехал я так понимаю, а вообще ....спидометр для трусов и гайцев :-D а дуги отработали ;-)
п.с. может в травму показаться
с коленом...на всякий?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)