Ребята, прошу Вашей помощи, правда обидно уже. На меня вышли следователи ГИБДД- они говорят, что водитель а/м нашел 4 - х свидетелей, котборные подтвердят что я был виновен в дтп!!!:-( ЭТО НЕ ТАК Я ЕХАЛ НА ЗЕЛЕНЫЙ!!!!! Мне жизненно необходимо найти очевидцев ДТП. Или водителей, я слышал два
мужских голоса, которые говорили о наличии видеозаписи с регистратратора!!!!!! Очень прошу откликнуться.........
Тел моей жены для связи:8-912-247-37-18 Татьяна
Сходил прогулялся, нашел всего одну камеру которая смотрит на перекресток со стороны центра в сторону вокзала. Камера на остановочном комплексе "Дом Музыки"
А ведь казался вполне адекватным и понимающим человеком этот водитель пикапа...Сашка, не волнуйся и выздоравливай, с последним оратором согласен...что получится сделаем
его свидетели это ничего, ты таких же свидетелей 100чел можешь привести, что ты на зеленый ехал, и в результате будет невозможность определить виновность вследствие противоречивых показаний. Запись нужна с регистратора такси. Либо "разговаривать серьезно" с этим ушлепком. Не переживай, устаканится
все ;-)
Чёт я не понял. Все же на месте было понятно. И гайцы вроде все сразу записали. Водитель пикапа разворачивался. Он стоял на светофоре со стороны вокзала. С той стороны красный загорается раньше, чем со стороны ТЮЗа, для того чтобы дать время повернуть тем, кто на Бр.Быковых уходит. Т.е. ситуации
когда со стороны ТЮЗа горит красный, а с другой зеленый не может быть физически. Т.е. либо оба поехали на красный, либо мот на зеленый, а пикап на красный. Но ДТП произошло не потому что кто-то поехал на красный, а потому что водитель пикапа при совершении разворота не пропустил транспорт встречного
направления.
Разводилово какое-то. Бред. Хотя я канечна не юрист. Водителю пикапа вроде как особого смысла нет переобуваться. Мусора по-ходу мутят, но как-то тупо. Надо подключать юриста, если есть такая возможность.
Пилоту скорейшего выздоровления!!! Надеюсь все решится правильно. Если
чё, то могу сказать, что все видел своими глазками и постановление от гайев могу предъявить, что там был в это время. пожурили за транзиты
Здоровье мое бывало и получше, но мы неотчаиваемся:-)
Вроде как на слежащей неделе будут оперировать позвоночник, если операция пройдет успешно- то я так понял, она будет последней. Уныние вызывает только вопрос по
реабилитации......сколько это все времени займет, как ускорить процесс...ну и тд
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)