Доброго времени суток.
Полистал форум, поискал темы на предмет проката мотоциклов и, как выяснилось, проката у нас в Екатеринбурге нет. Есть, к примеру, фанаты экстрима, но у них только кроссачи. Меня же интересуют Хонды Африка Твин, Трансальп, Варадео или одноклассники. (предпочтение Африке,
мечта детства, так сказать :-) ) Желательно с кофрами.
Цель: Поездка с дамой на природу на пикник, продолжительностью один день.
Может найдутся/есть здесь люди или кто-то кого-то знает, кто может предоставить на прокат.
Цена обсуждаема.
Желательно в ЛС писать, так
как обычно я на форуме автоспорта обитаю.
и не будет , до тех пор пока страховые компании каско мотики фактически не страхуют,разве что на угон и за бешеные проценты.
Цитата: От пользователя: Тумтакитакутум
залог 45 т.р.
прокат 4.5 т.р за сутки - катайся
это рентабельно и безопасно (50% стоимости мотика залог :-D )
Вот я бы посмотрел кто отдаст даже не новый мотик стоимостью 300-500т.р. без залога незнакомому челу ?
з.ы. то Roman.Smirnov :
ты в нашем тусняке
порядок знаешь : " УПАЛ-КУПИЛ" ? потянешь ?
тогда предлагай депозит -стоимость мотика и начинай искать "продавцов" услуги.
Более гуманных предложений 100% НЕ БУДЕТ 8(
з.ы. 2 ты например знаешь какой депозит на прокат "раллиек" к примеру и стоимость услуги ?
тут риски почти те-же + неплатёжеспособность потенциального клиента)))
Вот я бы посмотрел кто отдаст даже не новый мотик стоимостью 300-500т.р. без залога
незнакомому челу ?
Цитата: От пользователя: мэтр
тогда предлагай депозит -стоимость мотика и начинай искать "продавцов" услуги.
Более гуманных предложений 100% НЕ БУДЕТ
это-то и печально. темы, как я понял, нет-нет да и
проскакивают подобные, но, почему-то спрос не рождает предложение. Кроссачи же есть, но отбросим их, тк там, как вы сказали, " незнакомые челы" на закрытой трассе катаются, но ведь есть прокат снегоходов. без водителя и сопровождения, оплатил-езжай катайся по полям. :weep:
о придумал !
приезжаешь как за снегоходом на ПРИЛИЧНОЙ машине (нормальной стоимости) оставляешь в залог с довереностью и ПТС ну и далее по тексту.....
Пойдёт ?
опять пролетел :-D
у меня только такая (та, что на подкате. субарь не мой) :-)
а, как выразился Ниязбаков, для неподготовленного взгляда, такие ведра-ведрами :-D
при моем росте 188 см у меня колени будут выше головы :-D
Цитата: От пользователя: KOFR
Прикольно. С дамой на пикник. она, точно, на всю жизнь запомнит.
мадам на природу
захотела, а у меня, по случаю, ностальгия по школьным мотоциклетным временам возникла, годам, так 2000-2005, когда Ижа на 50 рублей заправляли и весь день катались :weep:
Вытаскивание "слоника" из чачи дама тоже навсегда запомнит
кстати да, пару лет назат было кто-то выкладывал видео как застрял в чаче на подобном мотоцикле (леопардовый раскрас) ...и его спокойно так как пешком объехал УАЗик (ваще по
целине) :-D Тогда лучше искать обычный эндурик типа райда, бахи (удобные сидухи).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)