уважаемые господа мотоциклисты! подскажите сколько расходует реально хонда си-би-эр 600 ф-4 ай? город, трасса, смешанный?
у меня почему то получается 7л/100 -смешанный: город + прохват по трассе от 120-200км/ч. нормально это или нет? свечи новые, бенз-95,
Я даже не представляю сколько мот ест.
Есть 2 ориентира, если 200+ летаеш, то лучше далеко от АЗС не уезжать.
А если неспеша добираешься из точки в точку, то на пару-троку дней хватит.
кстати, ездил тут три дня со скоростью 85-100 км/ч - в паре с мотом на обкатке - накатал 300 км. и все равно расход вышел- 7/100... и еще вопрос!!! когда загораются на панели 4 кубика -(низкий уровень топлива) - скока км реально можно проехать чтоб не запороть бензонасос?
у вас тут по ходу ваще ниче нельзя спросить!!! то купи велосипед, то вопросы как у школьника!!! у меня есть мануал...и что...? моему моту 12 лет. расход уже не такой какой должен быть
у нового, и там ничего не написано про сколько км можно доехать. и прежде чем задавать вопросы я сколько смог столько и перевернул инфы и в мануале и в инете.
ну пробег тогда в студию, состояние мотора, общее состояние, скрин аукционного листа. Будем проводить онлайн диагностику ;-)
вторым сообщением ответили же - хороший расход :-) Не о чем вам беспокоиться
обсыхают ведь все переодически, никто вроде от этого не умер.
просто моя ситуация: поехал в соседний город - 40км. загорелись 4кубика низкого расхода. ну думаю дай проверю докуда этого резерва хватит. засек, проехал 30км и они все
начали моргать. остановился. мот работает без сбоев. доехал до ближайшей АЗС - 2км и эксперимент прекратил побоявшись что если (по автомобильному) насос хапнет воздуха -умрет... визуально - в баке бенз оставался - не знаю , может 1 литр может еще меньше. вот и родились все эти вопросы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)