аналогичная ситуация сегодня приключилась
прокол
позвонил в пару мотошиномонтажок
сказали...
ставьте жгут в любом месте где ремонтируют колеса.
так и сделал
теперь вопрос. можно забить и ездить с
жгутом. либо менять покрышку в скором времени
сильно зависит от того, как ездить. если 40-60, то можно и со жгутом.
а если периодически поливать за 200, то колеса должны быть безупречны.
недаром в той же Германии нет понятия "ремонт колеса". прокол - меняем.
сильно зависит от того, как ездить. если 40-60, то можно и со жгутом.
а если периодически поливать за 200, то колеса должны быть безупречны.
недаром в той же Германии нет понятия "ремонт колеса". прокол - меняем.
:lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Alexander_123
а то проехал по нескольким шиномонтажкам,даже не берутся.тем более колесо с камерой
а я к Яше, Мэтру езжу ОЧЕНЬ ча100 :-D и доволен! :-)
В мануале по Русски написано... Прикол ..... Ремонт..... Медленно едем в магаз.... Покупаем новую пакрыху.... Ставим в замен пробитой..... Но у нас сами понимаете все как всегда ремонт и ездим...
1. Был прокол - поставил жгут в обычной шиномонтажке, ездил 2 года, проблем не замечал.
2. ГСК Ленинский. Делает там парень все хорошо. В эти выхи меняли резину на обоих колесах, цена за все была 1 000 рупи.
3.
А где можно отцентровать и отбалансировать спицованные колеса? В наличии бублики-восьмерки в пределах пары милиметров и ощутимый дизбаланс :-( самостоятельно точней выставить не получается
ты хочешь сказать, что отремонтированное колесо не хуже и ничем не менее безопасное, чем никогда не ремонтировавшееся?
Все зависит от характера повреждения. Если нити корда не задеты, то прочность шины не пострадает. Но при установке
жгута, можно повредить нити, поэтому я против жгутов.
Все зависит от характера повреждения. Если нити корда не задеты, то прочность шины не пострадает. Но при установке жгута, можно
повредить нити, поэтому я против жгутов.
ладно, у меня другое мнение совершенно, но спорить смысла
не вижу.
каждый сам для себя решает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)