собираемся отдохнуть в 8-9 числах на чусовой , сплавиться с усть утки до ёвки 23 км. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fvsenasplav.... пока нас 8 чел. может у кого есть лодки или еще какие плав средства и возможности с желанием, можете составить нам компанию.
Подскажите а что конкретно с собой брать и где встреча, откуда выдвигаться, в общем по подробней, у меня лодка "УФИМКА" двухместная, но девочку 9 и лет с собой взять можно или нет , ну в общем по подробней, если можно. :-)
выезд в субботу 8. встречаемся как удобней, в усть утке или черноисточенске, или на дороге в черноисточенск как вам удобней. Время выезда точнее скажу в четверг. Еду в любую погоду! за всех не уверен(может кто и сахарный, бояться размокнуть)
План таков: встречаемся где нибудь, делимся на две
группы, первую группу высаживаем в усть утке с лодками, остальные едут в деревню Ёвка, там разбивают лагерь, ставят палатки, готовят мясо,общаются ждут плавцов.
тем временем плавцы плывут посещают камень омутной, и пещеру туристов, общаются, и приплывают в лагерь, рассказывают ужастики
делятся эмоциями, наводят ужас на остальных, едят мясо сушаться, спят, на второй день первая группа остаеться в лагере, машины отвозят вторую группу в усть утку и первая группа вс тречает вечером вторую группу.
+ разнообразие, лагерь всегда под присмотром,нанимать встречать ни кого не надо.
в общем как то так, предлагайте свои варианты, в четверг все утверждаем собираемся и в субботу в путь,тех кого я обещал забрать в тагиле заберу в тагиле ;-) алкаши кооперируются и решают как им и че пить. трезвенники едят мясо и тд. пьют чай
у меня Чусовая тоже первая была. 13 лет назад)))
самая красивая речка на Урале. особенно в солнечную погоду :-)
был на речках значительно более диких, местами еще и бешенных, а Чусовую
тринадцатилетней давности все еще помню :-)
я по Чусовой 15 лет плаваю :-)
и как то раз взбунтовались мы - типа надоела нам она :-D
ну и напросились - поехали на Сылву - больше не жужжали, :-D
Чусовая значит Чусовая :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)