Доброго времени суток.
в том году была тема мотокомиссионка,там было про экип.
но у многих кроме экипа также лежат запчасти,которые рано или поздно могут кому-нибудь понадобится.
Если у вас есть доверие ко мне,то готов принять на реализацию.
некоторые через меня уже продавали
и всех устраивала такая схема:
я приезжаю к вам в гараж или еще куда,вместе смотрим на кучку запчастей.вы называете сумму которую хотели бы за нее получить,я забираю все.как продадутся запчасти на эту сумму-я вам отдаю ее,а запчасти которые остались сверх суммы-идут мне в прибыль.идет?
сразу предупрежу что не принимается:б\у резина,звезды\цепи\аккумуляторы\пластик.
надеюсь модератор не сочтет за рекламу-ибо тема с такой же смысловой нагрузкой жила.
со своей стороны обещаю все обфоткать,разместить на мотоломе,своем сайте и тематических форумах.
если надумаете
то звоните 89221236523 либо в личку
выброшу значит (2 шт со вкладышами вроде). Ну есть еще провернутое колено (их вроде восстанавливают, хотя х.з.). Еще был где-то новый сухарь от ГБЦ бандита. ....и колесо от ОКИ :-D
выброшу значит (2 шт со вкладышами вроде). Ну есть еще провернутое колено (их вроде восстанавливают, хотя х.з.). Еще был где-то новый сухарь от ГБЦ бандита
ну выбрасывать то точно не надо.лучше мне отдай-но не гаранирую продажу в
течении будущих 5 лет :-D
В японском маленькие дырки, в европейском побольше :-D:-D:-D
Кирилл, если надо тебе, я привезу, все равно все лежит. По деньгам - да если продашь - отдашь столько, сколько считаешь нужным. Жизнь то
одна, мало ли, придется и к тебе обратиться ;-) Я не с целью наживы, я помочь ;-)
ну делать нече будет - дак может прокачусь до тебя с этим добром (все равно иногда просто круги наматываю). А я так не люблю - мне конечная цель нужна в покатушках :-D
но восновном это пластик от свежей нинки 6ки))
как китайцы додумались изготавливать пластик,стало невыгодно б\у пластиком торговать,да и места много занимает.именно поэтому
перестал его принимать)
Конечно не выгодно!если ситать что знакомый купил полный комплект б.у. пластика на каву за 6-руб.только если ценник такой то можно брать а те кто только за одну морду пятак просят то конечно ну его нафик!!!Б.у. пошёрканый пластик берут в основном
стантеры,да и то за недорога чтоб не жалко было долбить его)))!
Думаю нет :-)
Ну а чего? Может у кого лежит в гараже под кучей барахла, и выкинуть жалко, и самому не нужно...
Думаю нет смысла отдельную тему создавать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)