ДЕВУШКИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ! ОН ВАС ПОМАТРОСИТ И БРОСИТ, ПОШТУРВАЛИТ И ОТВАЛИТ! Уж я-то знаю эту Лягву, сколько мимо меня его бабсов прошло! Не сосчитать)
А тебе, Лягв, на форум "Знакомства" пора) Может там дудочки найдутся)
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
ДЕВУШКИ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИЮ! ОН ВАС ПОМАТРОСИТ И БРОСИТ, ПОШТУРВАЛИТ И ОТВАЛИТ! Уж я-то знаю эту Лягву, сколько мимо меня его бабсов прошло! Не сосчитать)
Ты забыла сказать о его последующем слёзопускании на форуме :lol:
народ мля вы чё яж сказал что люблю наташу очень и некогда не изменю проста была скушна вот и решил кинуть тему абстановку разредить вы чё а ты керил что невериш моим словам чтоли что я нашол ту единственую я ат тибя такова неожидал а на шот та што мы спали ета мы сней тему придумали хатели
посматреть реакцыю можеш сам позванить и спросить хех ну керилычь . :popcorn::popcorn::popcorn:
народ мля вы чё яж сказал что люблю наташу очень и некогда не изменю проста была скушна вот и решил кинуть тему абстановку разредить вы чё а ты керил что невериш моим словам чтоли что я нашол ту единственую я ат тибя такова неожидал а на шот та што
мы спали ета мы сней тему придумали хатели посматреть реакцыю можеш сам позванить и спросить хех ну керилычь .
Где то я уже слышал такой откаряк, после нитья.......
Чего? Кто мне говорил, что у вас с ней просто секс???? Чё это еще опять за чуства появились?
Объясни мне, друг мой ситный, ты чего от девушки хочешь? :cen: или большой и чистой любви?
Если любишь, так хрена ли об :cen: всем трепать? ИМХО
Я че на бабульку на скамеечке похож?! Что б разбираться кто там с кем тибидохался... И вообще я тебе не о том впариваю!
Такие темы нельзя обсуждать НИ_С_КЕМ!!! Это
ваши личные дела! А вот то, что ты так поступаешь мне говорит только о том, что ты за счет своей девушки пытаешься самоутвердиться в глазах братвы и отдельных Принцесс.... ;-) Детский сад какой-то!!!
Кир, она ж меня побить обещала.
Делаем ставки, господа!
А твое поведение, Лягва, похоже на то как ведет себя прыщавый мальчик-девственник, которому ДАЛИ!!!!!! И он спешит поведать об этом расчудесном событии всему миру.
Фрог, ты начал меня разочаровывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)