поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Кто недавно сдал на категорию А?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Кто недавно сдал на категорию А?   #658387  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Народ кто недавно сдал на категорию? Скажите из опыта на что принимающий обращает внимание? Сегодня инструктор сказал что на линию вообще нельзя заезжать, нельзя это строго сразу не сдал, я понимаю что лучше не заезжать просто мне говорили что у них там какие то штрафные баллы и это не самое страшное главное ногу не выставлять! Ну и может еще на что заострите внимание!
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658390  наверх
Автор: D.I.V.N.I.Y.
Дата:   

набираешь 4 штрафных балла и не сдал, наезд на линию как минимум один штрафняк, при этом надо будет переделать всю фигуру. если и на второй фигуре наехал, то всё... пичалька)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658392  наверх
Автор: size
Дата:   

Я в субботу сдал!
на линию заезжать нельзя! Вообще они дают ошибиться 2 раза, тот кто доезжал до восьмёрки без ошибок, а на восьмёрке наехал на линию давали пересдать элемент.
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658396  наверх
Автор: Once
Дата:   

На линию не заезжать, ногой земли не касаться и лучше вообще ее не выставлять, вперед очереди не лезть, принимающему майору не хамить, глупых вопросов не задавать :-D
Можно один раз "завалить" одно упражнение из трех, при этом допускается его пересдача. Ко мне в том году придрались за то, что наехал проекцией колеса на стоп-линию, причем пятно контакта колеса с асфальтом было сантиметрах в 10ти от линии. Сказали "нии.ет" и отправили на второй круг)
Про упражнения и технику выполнения можешь почитать здесь: http://poruli.narod.ru/upr.html
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658401  наверх
Автор: DmitryDm
Дата:   

я первый раз тоже не сдал - поехал с подножкой (забыл ее поднять)), мент мне дал шанс на вторую ошибку) и я заехал на линию и все)))
зато во второй раз все идеально проехал :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658409  наверх
Автор: San4e_z 
Дата:   

Очень многое зависит от настроения принимающего, в том числе и трактование спорных вопросов. Тренируйся так чтоб не заезжать, а там уж как повезет (лучше перебздеть чем недобздеть )))) . Сам с первого раза не сдал (как и 70% народа которые шли по концовке), за то на второй раз с другим майором на ура все, без лишних заморочек и придирок.
Удачи )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658418  наверх
Автор: Большой и Zлобный  (О пользователе)
Дата:   

Блин может стоит на своем моте потренироваться? Правда он 250 кг а минск полегче! Что то чем ближе экзамен тем очковей вроде все прохожу нормально, а нет нет да вылезет какой нибудь косяк! А через сколько они разрешают пересдавать если не сдал?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658423  наверх
Автор: Akmetra 
Дата:   

Мент менту рознь. Может стоять посреди восьмерки и дышать тебе в плечо пока ты там корячишься, может стоять за 15 метров и одним глазом, зевая, наблюдать как ты проезжаешь.

Всякое бывает.

Главное - не париться и не обращать внимание на него, а катать фигуры на автомате ..
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658429  наверх
Автор: DIMAY (Knights)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большой и Zлобный

Блин может стоит на своем моте потренироваться?

категорически не рекомендуется.. пусть твои руки помнят тот мот на котором сдавть будеш.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658435  наверх
Автор: San4e_z 
Дата:   

Мы пересдавали через 3 недели где-то. По моему это зависти от автошколы,а точнее, от того, как много народу соберется на пересдачу+новенькие кто в первый раз идет. На своем мне кажется вообще толку нет, нужно тренироваться на том, на котором сдавать будешь, так как очень чувствуется разница в весе, радиусе поворота и как мот едет на первой без газа. Меня подвел сам автодром, тренировался на уралмаше до блевотины, круги накручивал и откатывал все время которое давали и даже больше, все получалось. А когда приехали в Верхнюю Пышму, там без тренировки на их автодроме вообще на мой взгляд делать нечего было, вроде все тоже, но разметка все равно по размерам другая и более сложная. + смущало кладбище через забор, как специально гады организовали мотодром рядом ))))))))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658441  наверх
Автор: AGGEL
Дата:   

на своём не тренироваться, и не ездить недели 2 до сдачи - привыкнеш к хорошей рулёжке и торможению, и запаришься на го__не школы сдавать
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658446  наверх
Автор: Большой и Zлобный  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо за советы!
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658448  наверх
Автор: Roller.Blade
Дата:   

Больше всего валятся на "колейной доске". Особенно - въезд на нее сразу после змейки.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658459  наверх
Автор: Afonin82 
Дата:   

Цитата:
Скажите из опыта на что принимающий обращает внимание

На количество денег в конверте с твоими документами :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658467  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

сдавал в прошлом году, сдавали на российско-китайских орионах 125. сдали почти все. параллельно школа сдавала на задроченных минсках - не сдали больше половины.
от мотоцикла много зависит и от его настройки (холостые обороты и т.п.)

в деньнашей сдачи инспектора попались лояльные, особо не придирались.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658477  наверх
Автор: JIN=6EURO= 
Дата:   

Сдала в сб с первого раза. Переделывала доску. Никто не докапывается. Едь нормально и все ;-) удачи
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658509  наверх
Автор: parrazitka
Дата:   

Да все будет отлично, правила сдачи тебе основные перечислили... :-)
Ну нервирует присутствие мента, бороздящего носом пространство под твоими колесами с целью контроля ситуевины...
Нормуль ))
Сдашь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658549  наверх
Автор: lesha-yoshimura
Дата:   

Только не волнуйся когда начнеш упражнения , и все будет Ок... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658552  наверх
Автор: Kyz 
Дата:   

Идешь первым, не стоишь и не выжыдаешь, не прячешься за остальных! Фортуна любит смелых!
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658558  наверх
Автор: Sheffield(EIS) 
Дата:   

Цитата:

просто выполняй упражнения правильно.
будешь думать о всякой фигне :
что не так, да не эдак
хрен сдашь

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2013 18:37]
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658565  наверх
Автор: VIK_7
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=JIN=-

Сдала в сб с первого раза. Переделывала доску. Никто не докапывается. Едь нормально и все удачи

Поздравляю :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658575  наверх
Автор: Kru4en
Дата:   

Подскажите, а бревно (прямой брусок длиной метров 5) все еще надо сдавать на мотодромах? Помню у меня на сдаче один райдер разложился на этом бревне на минске: минск в одну сторону, он в другую. Причем так красиво это исполнил, что ржали все, даже инспектор. Хотелось бы знать, как с этим дела сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658583  наверх
Автор: Dimas-ek 
Дата:   

На своем моте откатал 1000 верст передсдачей, потом недельку пропустил, на экзамен пришел в полном экипе - не сдал :-( потом на автодроме все 5 дней до сдачи откатал на школьном моте, оделся по лоховски - экип типа адибас, шлемачек не первой свежести и алга.... Сдал. :-D
Свой экип не в случае на экзамен не одевайте - сразу минус 3 бала
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658625  наверх
Автор: AGGEL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dimas-ek

Свой экип не в случае на экзамен не одевайте - сразу минус 3 бала

так-то да - не приходить в косухах и экипе, и неприносить на сдачу свой шлем -ментам это очень не нравится
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто недавно сдал на категорию А?   #658630  наверх
Автор: Tem4os  (О пользователе)
Дата:   

Тоже с первого раза сдал, сдавал на Сортировке, инспектор палил каждый сантиметрик. Если хоть как-то с мотоциклом дружите, то сдадите

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2013 20:57]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода