Кто ичто может сказаь про етот мот?
Для начинающего покатит (я создавал тему про Apilia RS 50, кто помнит, надеюсь на понимание и объяснение как в той теме)
А трабл втом, что не располагаю я 70ю рублями... Да и не к чему мне сейчас 400 кубов...
Вообще стоит ли ета штучка своих денег и почему она дорогущая? в эксплуатации чтоле?
думаю nsr довольна редкая.. и стоит не так дешево как могла бы...
мой совет cbr 250 ну или zzr 250 ценник от 50 рублей
ззр более двуместный, но 250 не очень любит пассажира, а 125 вообще думаю его не потерпит.. если моц для пассажира и водителя на 100%, то тут 400.
а вообще если денег меньше 50, то лучше копи ещё, ибо ниже совсем какинить дровишки купишь. Ну или 50 кубиков, есть такие, типо спорт полтиники :-)
Большое спасибо за то, что пофлудили)))
NSR 125 есть где достать (примерно 1500$)
Экип - отдельно... блин, все аткие умные, куда делись адекватные люди? были же в предыдущей теме...
О какой безнадеге идет речь, я ваще-не понимаю... Задал вполне адеквтный вопрсо, а вы, не ответив на него начали гнобить тут))))
Такое ощущение,что с утра день не задался...
Знаю, где достать NSR 125 просто хачу узнать все... А считать деньги в чужом кармане - это неблагородное дело,
уважаемый!
цены в конторах во владике начинаются от 40 плюс накидывай даставку... хочеш моц прямым шагом в гугл искать моцы там и натыкаешся на кучу владиковских контор потом вычисляеш
нормальную и покупаеш встречаеш на поезде и радуешся жизни..
Цитата: От пользователя: Jackson SL
Экип - отдельно... блин, все аткие умные
да умные! неполный экип тебе встанет минимум в 20, а без него лучше не ездить убедились все!, кто не
убедился, еще убедится...
О какой безнадеге идет речь, я ваще-не понимаю... Задал вполне адеквтный вопрсо, а вы, не ответив на него начали гнобить тут))))
Такое ощущение,что с утра день не задался...
Знаю, где достать NSR 125 просто хачу узнать все... А считать
деньги в чужом кармане - это неблагородное дело, уважаемый!
тут стрители мотодвижения пришли, а он огрызается... :-) не писай в песочницу где собираешся играть, или как там говорят..
Про цены в конторах ВЛадика я знаю... там своя фишка, насчет мотов не знаю - дела с ними не имел - много чего другого доставал...
Насчет Экипа - тут согласен, придется разориться, но я НИЧЕГО ПРО ЭКИП НЕ ГОВОРИЛ в теме!!!
Экип - уже отдельная статья расходов - просто я не имею
возможности выложить за первый байк сразу 70 кусков... Если это повод для того, чтобы гнобить, то не понимаю я этого...
То ли по воскресениям, толи впринципе такие люди пошли.. простите, что побеспокоил...
Покажите мне хоть один поста, где я сказал, что мне не нужен экип???
Где я спорил, парень - так жэто ты умник, а не я, раз читаешь только то, что хочешь читать)))
Экип нужен - шлем беру наслед неделе уже 7800 в Ямахе, куртко чуть позже...
байк нужен к следующему сезону... я просто хотел спросить про NSR 125, а не
Экип нужен - шлем беру наслед неделе уже 7800 в Ямахе, куртко чуть позже...
По минимуму нужно:
шлем, куртка с защитой локтей, плеч и спины, брюки с защитой колен, перчатки, боты.
В идеале - хороший шлем, полная
черепаха (предплечья, локти, плечи, ключица, спина, грудь), куртка с защитой от истирания, наколенники с защитой голени, подштанники с защитой таза, твердые мотоботы, перчатки с защитой суставов, в том числе запястий.
я бы не советовал. Это не мопед далеко - пиздеть не надо. Но это старый хондовский двухтакт. Со всеми недостатками двухтакта ваще и старого 125го двухтакта в частности. Реально ли на него
запчасти достать - хз. Реально ли тебе получить от него удовольствие от езды - тоже хз. Я бы направил глаз на эндуры-четвертухи, типо АХ-1 или Бахи. Может, не так импозантно, но моск не выест и получишь все, что можно от четветрть литра получить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)