:-d да, ШУТКА, но нападение, то есть очередной наглый, даже сказать беспредельный, наезд на меня и мой горячо любимый квадр, сегодня 4.08.07г. -было. можете верить , можете не верить но я ехал НАКАТОМ СО СКОРОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 15 км .ч. и тут, вдруг откуда не возьмись появилось в ро..., ой нет - ОНА!
да нееее, не моя мечта всей жизни, а тётя на жипе - ниссан х- трал и.... ну в общем закатала она меня , вместе смоим квадром, себе под передний бампер, а меня ещё до кучи и чуть на своё заднее правое колесо. после чего вышло из своего авто и говорит мне - какого ХРЕНА я не уступаю ей дорогу ? на
что я отвечаю, что здесь перекрёсток нерегулируемый и равнозначный и разъежаются авто по правилам - у кого помеха справа. ( а помеха справа - это я). уменя есть всякие бредовые мечты, ну и в том числе побывать каскадером, но конечно со страховкой и преждевременной подготовкой и полгой отработкой
трюка. но вот чтобы вот так, взять и симпровизировать со своей жизнью, - я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. после удара о предний бампер джипа, меня выбросило под колеса её авто, и я сначала зацепился ногой за квадр и т.к. она продолжала ехать дальше не тормозя, я решил всё таки слезть с него т.е. отцепиться ( а
то как то неудобно ехать на согнутых в локтях - руках, по асфальту на пузе, стукаясь головой об днище жипа между передним и задним правыми колесами). в общем когда моя нога отпустила квадр, у меня возникла другая проблема- что мне делать с моей головой на которую, пускай хоть и с малой скоростью(
примерно так 10-15 км.ч.) на меня продолжает двигаться заднее правое колесо этого жипа. ну, я полежал подумал немного и когда оставалось примерно так 10-20 см. от моего носа -этого колеса, я решил что хватит экстрмалить, а то она меня раскатает по асфальту и потом будет лучше произвести, по верх
меня, укладку нового асфальта,Ю чем меня отскребать, и вылез из под её колеса. после чего она проехала ещё метров 10 дальше и остановилась. вышла и высказала всё, что она думает про мой выезд на её полосу движения. мои аргументы, что я соблюдал правила и ехал на очень маленькой скорости ( для меня)-
ей были по барабану. даже когда приехали инспектора гаи и все зарисовали и сказали ей, что в данном дтп её полная вина, она всё равно продолжала мне говорить- что почему ,когда я её увидел, не затормозил? а как я могу затормозить, если она на меня едет и я её увидел в 50 см. от себя! ниже выложу
фото этого дтп и моё объяснение и схему дтп.
на последнем фото - схема составленная сотрудниками дпс на месте дтп, иам видно,
что она протащила увадр -20 метров.
а на мой вопрос почему она не тормозила, она сказала, что тормозила но авто не хотело. я спросил- а почему ж она за ручник не дернула ? а она меня спрашивает - А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ! я ей говорю что это такой рычаг, а она воскликает и говорит - АААААААА ЭТО
КОТОРЫЙ ПРОМЕЖ СИДЕНИЙ СТОИТ ? я - да, это ОН! а она - а я даже не подумала о нем. и это водитель ( по её словам) с 10 летним стажем!
я цел и невредим, ушиб грудной клетки, голени, и на руках ссадины.на голове чет поцарапано. правда хихикать стал чаще, и писатся во сне( ладно хоть не какать) :-) нормальный фотоаппарат очень помогает в таких ситуациях.
Очередная убийца в танке. Квадрик жалко.
Создается стойкое впечатление, что права у нее были куплены и о равнозначных перекрестках, нерегулируемых и т.п. у нее представления ноль. Кто быстрее заехал, тот и проезжает.
тетку на джипе на катлеты !
квадрику быстрого воздоровления.
бешеному каскадеру скорейшего разучения нового трюка, а ля перелет с квадриком над местом потенциальной аварии
ДА уж.....жалка...такой аппарат задавили.....
На меня тоже слепая блондинка чуть не наехала....еле увернулся.....и это в первый день катания на моте...
Бойтесь блондинку на темном лансере...она не смотрит в зеркала и не включает повороты...смотрит тока прямо:-)
Пипец.... Я надеюсь эта "тётя" как следует заплатит за всё что натворила, не знаю хватило бы у меня терпения общаться с ней после такого...
Тебе скорейшего излечения и квадрику тоже !!!
это песец...тоже раньше считал, что отношение мучжчин к женщинам на дороге основано чисто на мужском шовинизме...в общем дискриминация по половому признаку в чистом виде....поездив несколько лет и понабрав личную статистику понял, что все-таки "нет дыма без огня"
некоторые дэушки и
тетеньки такое иногда исполняют, что хочется просто вытащить их из машины, отобрать права и отправить домой со словами "Вам поможет только общественный транспорт или такси!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)