На Химмаше попал в огромную лужу (аж до приборки - никак не ожидал). Теперь стартер провернуть не может - похоже клинанул движок :-(
Надо перевезти мот (Банедит 400) на На Уралмаш. К кому обратиться? Чтоб не оч дорого.
если будет необходим микроавтобус для перевозки моцев , то он есть и счас исправен. по поводу м.автобуса звоните -костику - он у меня на ём ездит, и с ним все обсудите. его телефоны
-89049829356 или 89022535634, говорите, что я дал его телефон по поводу эвакуации моца. к криминалу не привлекать. кто не
знает, зовут меня ( среди своих) -бешеный.
S-B
если в городе - чем могу., но к сожалению - частые командировки.
днем - центр, вечером уралмаш и город
есть
возможность перевозить мотоциклы и прочую мототехнику на пикапе Ford F350. влезет большой чоп. с механизмом погрузки пока жопа, но ремни для закрепления и здравый смысл в наличии. не за бесплатно, но высокий прайс заламывать не буду.
Вода в цилиндры у тебя попала. А она, как известно не сжимается
Выкручивай свечи, крути стартером, что бы вода вышла. Сливай масло с двигла, нужно будет промывать систему несколько раз. Когда заведешь, мот будет дымить долго белым паром.
Главное всю воду выгнать из двигателя.
Это похоже на правду. Я вроде так понимаю это похоже на правду. У кого-нить было такое?
П.С. жалко верный моцик - хороший он у меня был :-(
пока стараюсь не паниковать - надеюсь на лучшее. Как-то не верится что может чего-то изогнуть: упал и заглох на холостых без нагрузки.
Ну да праильно говорят - по фото не вылечить. Завтра доберусь до него и узнаю...
В абзачке многие водички хлебнули. Практически все оживили. На сколько я знаю загубили движки те кто масло не сменили. А так свечи выкрутить, покрутить, воду выгнать. Если все нормально должно завестись. Главное масло проверить.
Было такое в аБЗАКОВО В ПРОШЛОМ ГОДУ. тОНУТ В РЕКЕ кИЗЕЛ. Все обошлось снятием бака, вывертом свечи и заменой масла и фильтра. Вода, которая безусловно в каких-то количествах прячетсЯ по уголкам двигла, при нагревании испаряется. Так что удачи и без паники.
В общем не выдержал я - свалил с работы и к моту. Свечи выкрутил, вкл стартер и из всех цилиндров вода аж фонтанами. Все крутит, нигде не заедает. Это значит обошлось (пока не заводил т.к. пускай сохнет)? А масло менять после сушки или сразу перед заводкой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)