Ребята, берегите себя, не гоняйте. Сейчас опять всплеск аварий начался.
Неужели стали забывать недавние смерти и травмы? Будьте осторожны, каждого из вас ждут дома родители, дети, жены, любимые и любящие.
Карина я тя полностью под держиваю.. .но в основном вина не наша а вина автомобилистов глядеть надо по сторонам а не только газулю дергать и ручка перечикивать, пантуясь перед девкой.с которой будешь в постеле.. . .и в постеле быть молодцом. .а надо глядеть по сторонам ведьтам на 2 колесах тоже
ездит жизнь. .которая всегда кому то нужна и которую дома ждут. .
но в основном вина не наша а вина автомобилистов глядеть надо по сторонам а не только газулю дергать и ручка перечикивать. .
:popcorn:
Цитата: От пользователя: Принцесса на железном коне
Ребята, берегите себя, не гоняйте. Сейчас
опять всплеск аварий начался.
Неужели стали забывать недавние смерти и травмы? Будьте осторожны, каждого из вас ждут дома родители, дети, жены, любимые и любящие.
Будьте внимательнее, пожалуйста.
без обсуждения кто и что и как, просто и лаконично.
Один ученик спросил своего наставника-суфия:
-- Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении?
-- Вставай!
-- А на следующий раз?
-- Снова вставай!
-- И сколько же это может продолжаться -- все падать и подниматься?
-- Падай и поднимайся, покуда жив!
Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы.(с)
...
Мне очень понравилось как сказал однаждый великий Коготь : "Если ты выехал на мотоцикле, считай, что ВСЕ на дороге хотят тебя убить. Тогда останешься жив."
Практика показывает, что это правильно.
Мне очень понравилось как сказал однаждый великий Коготь : "Если ты выехал на мотоцикле, считай, что ВСЕ на дороге хотят тебя убить. Тогда останешься жив."
Практика показывает, что это правильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)