Значиться решили мы вчера после работы немножко посидеть с ребятами, пива попить, в боулинг поиграть... Сказанно - сделано и после 10 вечера мы отправились на 3-й этаж Карнавала - играть. Хорошо посидели, отдохнули, но мне, в силу сложившихся обстоятельств, надо было ехать домой. Вышел, поймал
машину, поехал. Сразу оговорюсь - ехал от Карнавала до Ботаники. Проехав мост, который разделяет Токарей и Бебеля вспомнил что надо написать смс-ку человечку и упёрся в телефон. Закончил писать когда мы уже поворачивали на Посадскую.
Это была присказка
.
Водила - видев что
я закончил копаться в мобиле, решил завести разговор. Начал он со следующей фразы:
-Видел там тока что проезжали - авария какой то мотоциклист с машиной столкнулись?
-ГДЕ???????????
-Ну вот мы ехали, перед Крауля...
-Какой мотц????
-Ну я в них не сильно разбираюсь...
Все
гоняют как полоумные, на дорогу не смотрят, вот когда пара тройка разобъётся - может тогда мозги появятся?!
-Останови машину! (Мы на пересечении Московской-Большакова)
-Зачем???
-Не хочу дальше ехать с долб@бом!
Выскочил из машины, кинул водиле деньги, перебежал
на другую сторону, Тут же поймал машину, поехал обратно. Аварии как таковой я не увидел, остановился возле скопления байкеров. Подходить не стал - не знаком, да в ситтуации пока что не разобрался... Начал звонить знакомомоу мотоциклисту, по пути оглядывая окрестности... До меня долетали некоторые
фразы из разговоров, смех, поэтому я сделал вывод что всё не так уж плохо. Пока я разговаривал - мотоциклисты начали собираться - в конце я услышал крик, обращённый к отъезжавшим байкерам: "Едем на Степана Разина! Там освидетельствование!"
И все разъехались. Произошло это настолько
быстро, что я не успел ничего ни у кого спросить... Остался доволен тем, что нет крови на асфальте, что нет покор\женного мотоцикла в кустах... Значит что всё закончилось более-менее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)