в свете последних событий задумался о приобретении данного элемента защиты.
вопрос в следующем: какой из перечисленных ниже будет РЕАЛЬНО спасать от вывихов и скручиваний коленного сустава? У меня уже имеется отрыв ПКС.
подскажите, на что надо обращать внимание, как выбрать размер и может есть у
кого померить.
может другого производителя слышал о CTi custom но в продоже не нашел
P.S: что то сервис с фото не работает, поэтому ссылки
http://www.motogon.ru/f4/vybor-jekipirovki/otzyvy-... тут почитай еще.
Вообще работают именно так, и еще вроде как они не перераспределяют удары, а именно поглощают. Сам в процессе коленей, и склоняюсь к вэбам все таки..
Монстр же вроде в вебах катал, надо у него спрашивать, вроде он их очень хвалил. Держал их в руках, массивная такая конструкция из карбона и стали, должны норм отрабатывать.
Катаюсь в Web, года два или три и зимой и летом. Купил б/у после того, как стал тренироваться и кататься более активно и начались проблемы с коленями (повреждение мениска и еще какая то там лабуда). Выглядело так, что после двух дней тренировок потом неделю не мог ходить по лестнице и сгибать ногу
в колене. Купил колени-проблемы нет. Под "колени" надеваю бандаж (продаются в орто аптеках, типа эластичного бинта) и длинный носок, либо термо белье. Про Веб могу сказать, что к ним нужно привыкать нога становится толще, мотик также кажется более широким. Из минусов - чашка пластмассовая имеет
свойство ломаться при ударе и на морозе, из плюсов они часто бывают в наличии в Лиге, стоят около 1000 р. У Аксиса на вид не нравится как сделана чашка, мне кажется она может защипывать штанину. Про остальные модели ничего сказать не могу.
любые не панацея. Вебы самые массивные из упомянутых. По поводу размера -надо мерять ,у всех ноги разные. В байкхаусе у башни есть альпины и астериски,если че
Что значит не подворачивается? Колени плюс ботинок образуют как бы единую систему, как будто одел болотники, только жеские и с шарниром на колене. У меня не было не разу чтобы нога провернулась или подвернулась. Как я себе
представляю, все также зависит от величины проблемы с коленями(собственными, живыми :-) ) У меня видимо начальная стадия. Вова в Кыштыме был в таких же вебах и колено все же высадил, как я понял, хотя удар видимо там был не слабый.
CTi продаются на ебэе, только ценники ни разу не радуют (новые порядка 1500 баксов за штуку), а с учётом того, что их надо мерять и подгонять индивидуально, не хочется откинуть 3000 бачинских и понять, что эти шарниры не работают так, как должны. Сам тоже нахожусь в поиске. Мерял EVS - не
впечатлился (возможно, не мой размер был) - болтаются, сустав практически не фиксируют.
по теме как разорвать ПКС, мениск и тд эт ко мне, тут умений много не надо...как и у топикстартера на левом колене в хлам разорвана пкс, "болтанка" в ноге и никакой радости(((( купил evs web, сезон отьездил, одевать жуть как неудобно как и любые
полноценные брэйсы и долго, пока все застегнешь охереешь и вспотеешь :-) так вот три дня назад разворачивая своего толстячка dr650, методом аля задня колесо в букс и типа разворот на месте, не удерживаю мот, вся моя масса на правом колене и мот еще на нее валится, хруст, дикая боль- песец(((( :-(
теперь и второму колену конец скорее всего(((
Вся фишка в том, что эт не брейсы плохие, а ноги слабые, стечение обстоятельств, отсутствие должной техники ну и вебы постоянно еще чуть ниже сползают от вставаний присяданий постоянных у меня, хоть я и мерил ногу по инструкции при
покупке, все равно мне мои чуть большие оказались(((((, а от реального и сильного скручивания вас не спасут никакие брейсы если че :-( , так как сила не провернет сустав в колене, так провернет в бедре, что в разы хуже и противники брейсов как раз таки говорят, что колени, в случае чего дешевле
"чинить" чем таз и шейку бедра. Кароче, ноги однозначно надо иметь сильные и закачивать в зале, на веле и тд, ибо колено на 80% что ли процентов держат мышцы, потом только связки. :cool:
Я своему толстяку сеня спецом сафари бак установил (пол дня трахалс*) на 30 литров, что бы
провоцировал меньше, спецом drz продаю, что бы уйти от агрессивного катания и типа по пенсенски спокойно ездить, ан нет, не судьба видимо была(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)