Всем привет))))) У меня сейчас 250 кубовый мотик))) мне стало мало мощности , хочу по больше) сегодня смотрел кавасаки ZX-9R Ninja 1998г (после аварии, лоб) двс цел, на раме чуть чуть вмятина, перья погнуты , руль сломан, , короче передка нет. Стоит ли ваще брать этот митик под
восстановление ??? Просит за это чудо 50тыс.
сегодня смотрел кавасаки ZX-9R Ninja 1998г (после аварии, лоб) двс цел, на раме чуть чуть вмятина, перья погнуты , руль сломан, , короче передка нет. Стоит ли ваще брать этот митик под восстановление ??? Просит за это чудо 50тыс.
по
первых:рама с доками 15000+,и еще минимум 60-70 на мелочи.
во вторых:это мой клиент :-D "не нужен тебе этот мотоцикл"
в том году продавали такую же нинзю битую за 80,парень ее взял и устал запчасти искать.когда собрал оказалось что еще и рама погнута)))
так что ну ка кыш :-D
мотоцикл устал-дайте ему отдохнуть!!!!(у меня на полках)
Я все понимаю что хлеб краду) :-D
Кирилл, если я куплю это чудо) :-D я автоматически стану твоим клиентом :lol: Кстати у тебя на полках есть запчасти от ZX-9R? :-D
Взяться может и стоит, но людям, которые имеют опыт в восстановлении мото. Это не та техника, чтобы учиться восстанавливать, ведь на ней после Вас тоже ездить кто-то будет...
Взяться может и стоит, но людям, которые имеют опыт в восстановлении мото.
в том и дело что это не тот мот который надо восстанавливать,гемора много и овчинка выделки не стоит.на авто.ру примерно в таком же состоянии уже год такую же
нинзю за 30 продать не могут
Уиии, если бы ты ее собрал, то бы сразу объяву за 150 написал) Уверен, что самому не захочется на жестко битом мотаке ездить) Не берись уж, пусть грамотные в
этом деле люди делают его) Если опыта нет, потом надоест строчить темы, что подцепить, почему не заводиться и подобные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)