Два мотоциклиста погибли за минувшие сутки
31.07.07 10:16
За минувшие сутки двое, из трех погибших на дорогах области, были водителями мотоциклов.
Как сообщает пресс-служба Свердловской ГИБДД, в 01.30 на 11-ом километре автодороги Ачит – деревня Катырево
водитель мотоцикла Урал-8-103-10 на большой скорости не справился с управлением. В итоге он съехал с дороги и допустил опрокидывание. Водитель от полученных травм скончался на месте. Его пассажир - женщина 87 года рождения получила травмы: ушибы и ссадины
А в 18.00 в селе Малые Карзи
на улице Мира, 40 водитель мотоцикла ИМЗ-8.103 без госномера также допустил на высокой скорости допустил съезд с дороги и опрокидывание. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Стоит отметить, что прав на вождение мотоцикла погибший не имел.
вчера видел как на перекрестке токарей-крауля Гаишники выехали на встречку тем самым заблокировав проезд мотоциклисту и еще пару рядов машин. У байкера с доками было все в порядке. быстро отпустили
а меня сегодня тормознули- на Гоголя перед Куйбышева. Суетились под прикрытием густых зеленых кустов. Впятером. Из пробки не сильно- то и дернешься, встречка тоже как назло занята. Один палкой машет, второй за руль хватает, командир командует, чего в кустах двое других шевелятся- не разглядел.
Вместо здрасьте услышал доверительную фразу о том, что не далее, как вчера доставили на ШС точно такого же.- в этот момент к тебе поворачиваются ВСЕ и смотрят в глаза... это у них типа психологический ход такой...
... короче, опять отмахался портянкой о 50и кубах. Несмотря на все их :-
"куясе, этот корабль полюбому намного больше, и вообще, наверное, все 500:-)"
Мое предложение снять лючки и почитать серийные номера, признаться честно, застало потных труженникофф полосатых палок врасплох, как и моя готовность расположиться пикничком и читать лекции. Моя вооруженность
отверткой и красноречивые жесты этим предметом тоже не понравились.
Отмахался, короче. Портянкой. :-) И ещё отверткой:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)