Хочу поделиться с вами радостной новостью - как и планировалось, забрал себе в пользование новый блестящий KTM Duke200 2012.
На мотике уже успел проехать первую тысячу км, то бишь обкатку я прошел, и 10-ого числа еду на "нулевое" ТО.
Но еду я туда не один. Компанию мне составит великолепный человек, небезызвестный фотограф в мотокругах - Мария "Maria_Red" Бессонова. Кто не знает: Маша является обладателем такого же замечательного аппарата, так что у нас будет двойное ТО :-)
По
этому поводу решили вместе, сразу после ТО, заскочить на Грязную, поделиться своим счастьем и угостить всех желающих вкусными пирогами :-) Ну, и, разумеется, хочется познакомиться со всеми, с кем еще не довелось.
Наше маленькое праздничное мероприятие состоится ориентировочно в
18.00 - 18.30!
PS. За фотографию хочется еще раз сказать "Спасибо!" большому доброму человеку - Владимиру "S.W.A.T." Захарову :-)
Да, 10-го в 18.00-18.30
Меня тут в первом посте Серега явно перехвалил...
Но я, действительно, многих знаю по репортажкам, буду рада познакомиться лично )))
А тех, кого знаю и кто помогал в осуществлении рыжей мечты - благодарю сердечно !!!
Поздравляю!!!...Крепкого стоя...блин...держака... :appl: а КТМ...мы тут с Мэтром как то сцепились в приватной беседе в личке...я посмел высказаться нелестно об оранжевой продукции...так он меня чуть с землей не сровнял...хотя в итоге он взял себе Ямаху...
Всем присутствовавшим - спасибо, был рад познакомиться с каждым )
Было очень приятно находиться в центре внимания )))
Кто не успел, не смог, не захотел - я вас все равно найду и познакомлюсь :-D
Теперь персональное "спасибо" хотелось
бы сказать:
Владимиру "S.W.A.T." Захарову, целый день возил меня и Машу по всяким интересным мото-местам, да и просто за хорошую компанию - спасибо :-)
Андрею Смольникову за опытные советы и помощь в прохождении ТО :-) Жаль, что не увидились на Грязной, хотелось бы все-таки лично
выразить свою благодарность ))
Павлу "PashaVS" за очень вкусные пироги (попробовал и с рыбой, и с мясом - просто отпад, говорят еще были с капустой - увы, не добрался до них) и за своевременную доставку, пунктуальность в доставке пирогов на проставу - очень важное качество )))
И, конечно же, сотрудникам БайкХаус-Север за оперативную и качественную работу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)