Требуется заменить прокладки головки цилиндров (капает масло) и резинок толкателей (та же проблема). Кто может сделать подскажите?. Проживаю в Екатеринбурге.
Любой механик, даже не особо квалифицированный.
Самое сложное - выставить зазоры после этой процедуры.
И еще, не забудь докупить прокладки под цилиндры =)
Сам.
Момент затяжки шпилек головок 27-30 Н/м. Цилиндры протягивать, пока тянутся.
Прокладки толкателей можно на герметик ещё.
Не забудь под цилиндрами бумажные прокладки поменять, предварительно вымочив в масле, или клеем БФ пропитать.
Потом клапана отрегулируй. 0,05мм.
Зайдите в FAQ, там были адреса сервисов.
Вообще, конечно, не хочу вас оскорбить, но как вы ездить собираетесь на нем, если не можете провести такую простую операцию? Я без подколов спрашиваю, потому что в дороге бывает и такое
Урал
Познай все нюансы русского мата.
Внедорожный мотоцикл обязан быть с веслом!
С нами ты узнаешь всю матчасть и даже больше.
Наши колясочники ? теперь секс круглогодично!
Урал такая штука, которая может потребовать разбора до
коленвала в поле и ты ДОЛЖЕН это уметь, в противном случае рекомендуется езда от гаража не дальше, чем сможешь его обратно притолкать.
Урал такая штука, которая может потребовать разбора до коленвала в поле и ты ДОЛЖЕН это уметь
дык оно там меняется не сымая движка из рамы.
я со своего КПП скидывал не снимая заднего колеса
так что колено можно поменять на
Урале оставив его на колесах и с движком в раме
ну да, хорошо что коленвал порвало рядом с трассой :-D
Даже не смотря на это, движок работал на холостых, сильно побрякивая. Я надеялся до последнего, что у меня просто открутился маховик или что-то
еще, что можно сделать в поле :-D
Свят свят свят, бывает, да не дай Бог, до зубной боли не терплю копаться на обочине...
Цитата: От пользователя: kireenkov
Учись сам. На Урале требуется проверять
затяжку болтов каждые километров 100. Особенно, если по плохой дороге. Например в воскресенье пролюбил красивую такую гаечку под шестигранник со шпильки крышек воздухофильтра. Усего за 103км. Перед выездом, правда, не проверял их в тот раз((((
А вообще что то у меня карбы, блин,
отсинхронизированы, но богатят и максималка 90((( Видимо дальше придется синхронить, а в начале сезона я сачканул походу донастраивать, кататься хотел)))
Нормальные по качеству прокладки есть в арамиле. Только течь еще может быть из-за кривой плоскости головки, цилиндра. Еще резьба на шпильках может тянуться, в итоге нормально не затянешь. Даже если кто-то возьмется делать - никаких гарантий, что оно снова не поссытся. Так что тут лучше самому
сделать. Но если самому никак - пиши в личку, сделаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)