я начинающий!еду сегодня на моте,меня приветствуют другие мотоциклисты-А Я НЕ УСПЕВАЮ РУКОЙ МАХНУТЬ,да и где сигнал если чесно путаю,где растёт!ИЗВЕНЯЙТЕ!
Меня тоже извиняйте за "неподнятие" руки ))) Раньше на чоппере ездил, руки высоко - только так махал. Сейчас пересел на неоклассик с почти спортовской посадкой, где часть веса тела идет на руки - руку иногда не всегда удобно поднимать, особенно по нашим дорогам. Но сигналом я всегда поприветствую.
Меня тоже извиняйте за "неподнятие" руки ))) Раньше на чоппере ездил, руки высоко - только так махал. Сейчас пересел на неоклассик с почти спортовской посадкой, где часть веса тела идет на руки - руку иногда не всегда удобно поднимать, особенно по
нашим дорогам. Но сигналом я всегда поприветствую.
Подробней дружище )) Только осваиваю класс, руки стараюсь не загружать, но полностью не получается. Колени не панацея на 100%, ложиться на бак не реально, так как не спорт. Силой мысли тоже не умею :-D Буду
благодарен совету.
а то вроде извиняешься за то, что рукой не махнул, а тут зашёл к людям разговаривать и - ни здрасте, ни насрать, ни кто,
ни как зовут и откуда - нипаняааатна.
Cмекаешь?
Сегодня хорошо катнули, погода-самолёт)
Всем кого видел и руками махал и головой кивал и пипикал)))
Много людей отвечали взимностью, эт приятно...
на грязную тоже заезжали
Всем ровных дорог) :hi:
Зачастую не могу махнуть, поэтому киваю и иногда показываю открытую ладонь, оставляя основание ладони на руле (ну совсем иногда асфальт военно-полевой). А гудеть - забываю :-D
предпочитаю не гудеть, дабы других участников движения не отвлекать (пугать, да, есть и такие, как то раз встречному моту погудел - матиз впереди по дороге заметался :-D ) если не могу махнуть - киваю головой :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)