добрый вечер мотобратья!!!!! помогите не могу разобраться! во время запуска было похоже что двигатель начал троить, после десяти минут заглох и не хочет работать. рэле крутит, проверял искру всё есть. подскажите что может быть такое с ним!
Загадка однако...
Такуюж шляпу наблюдал на СВ1000 но там бензина мало оставалось а в баке толи от времени вода скопилась, толи плеснул шмырдяка....вот один в один, затроил, заглох...всё....залили 10 литров свежего -
хрен, слили отовсюду, снова свежего, свечи продули - сполпинка
Можно еще попробовать прикурить от другого аккума, например, автомобильного. У меня была подобная трабла, когда аккум помер: напряжение давал нормальное, а вот сила тока хромала, в результате его мощности не хватало для старта.
по конкретному мопеду лучше на специализированном форуме вопросы задавать: http://serjik.ru/forum/index.php?board=6.0:cool:
мне кажется реле у тебя сдохло, что на заднем крыле слева располагается, оно когда грязью засоряется в результате не охлаждается и от этого помирает..... симптомы часто встречающиеся по описанию....
или аккумулятор коротнул (хотя говоришь крутит), смотри контакты на реле....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)