Привет всем участникам Мотоклуба.
Этим летом у меня начечается свадьба, к которой мы будем снимать Love Story. По задумке невесты и к моему счастью она предложила снять Love Story в стиле Rock, с гитарой, в соответствубщей одежде и желательно с мотоциклом (чопером или спортбайком).
Идея
такая возникла так как сам долгое время играл в группе ZEVS на гитаре и выступали на байк слетах в г. Ирбит 2008г., г. Талица (Талый Ключ), г.Каменск Уральский (Черные Ножи 2011г.).
Сам на мотоцикле не езжу, поэтому прошу содействия у вас.
Мотоцикл требуется буквально на пол часа,
предварительно подвести его в какое-либо из живописных мест центра Екатеринбурга. Там фотограф пофоткает нас с невестой на мотоцикле и рядом с ним и собственно все...
Ориентировочная дата фотосессии 11,12 или 18,19 мая, т.е. выходные
Перед фотосессией мотоцикл нужно будет помыть -это стоит денег, оплачивается тем кому надо фотосет, бензин который будет потрачен на поездку к вам, так же оплачивать надо, ну и время которое там потратит тот байкер что будет предоставлять мотоцикл, предложили бв хоть чай или еще что. Бесплатно тока
сыр в мышеловки. Ну и что что народ катается, в москве вообще фоографии на мото платные :-D так что думайте сами.
Блин, ну что за люди, на свадьбу денег несколько сот тысяч есть, а отблагодарить байкера за предоставленный мотоцикл жметесь пару тройку касариков, или если уж так вопрос ставишь как помощь тебе, то написал бы уж мол "чем обязан буду
за услугу" того глядишь может кто и действительно помог бы за бутылку конины, а ты сразу "хочу за спасибо" халявщик )))
врядли это считается трудом, если все равно многие байкеры по выходным катаются в городе
Дело не дензнаках, а в самом подходе. Вот ты, автор, подскочи ко мне с невестой в выходные и помой мою машину. Все равно ведь по городу
будете кататься? Заодно и фотосессию можно будет замутить с керхером и мокрым купальником! Как тебе предложение?
Предложил бы в качестве благодарности подругу невесты после свадьбы забрать, от желающих отбоя не будет! :-D:-D:-D Еще сам мот будешь выбирать! :-D:-D:-D
А то как то банально, деньги, конина...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)