пэк - воровайская контора, там постоянно кто то что то ворует. Плюс у них один - вагоны от Почты России, которыми они пользуются нашару, ходят по утвержденному расписанию. Минусы - нет механической погрузки выгрузки для тяжелых предметов. Прямо на платформе грузчики могут рассыпать мотоцикл.
И вроде у ПЭКа нет услуги по обрешетке.
Много мотоциклов я знаю приезжают в вагонах ТранстрекаДВ. Найди в инете и все обсудишь.
Если очень быстро - то самолетом! :-D
Тоже за ПЭК плюсану, правда из МГН тащил. Цена, сроки, обрешетка - все на отлично. Тока засада была - заказывал с доставкой, приехал грузовичок без грузчиков :-D Пришлось самому корячиться.
+1 за Транстрек. Но по приходу мото обязательно проверьте объем груза. Могут обсчитать.
Быстрее всего поездом 903 Владивосток-Москва. Он проходящий и придется за ним бегать в любое время суток. Вагон могут задержать на пару-тройку дней, либо перецепить и выгружать на ст. Решеты, где вообще
нет средств для разгрузки.
В прошлом году ездил во Владик на моце. Обратно моц отправил ПЭКом. Приехал в отдепение ПЭКа во Владике своим ходом, слил бенз(сколько смог) сдал на склад. Обрешетку они сами делают. Оплата при получении здесь. Пришел через две недели. цена доставки около15тыр. Да,везли на фуре. И погрузчики у них
есть. Единственная засада -он долго может стоять во Владике-ждать фуру которая к нам пойдет. А вообще доволен. Из Москвы тоже ПЭКом привозил,когда купил его в салоне .
Уже 2й мот притащил через ТранстрекДВ. Все устраивает. Доставка до Еката с момента выхода из Влада 10-12 дней. "Караулить" вагон не надо, выгрузят ваш мот на склад (ул.Завокзальная) и оповестят по телефону. В январе этого года их услуги по доставке 600нинзи обошлись в 5300р. Обрешетку делал
продавец.
мне привозили 2 мотоцикла местной (Влдвст) компанией "мегатранс"
приедет на поезде на ЖД вокзал, тем самым 907/903...
мотоцикл весом 125 кг в обрешетке - 6700р. год назад.
мотоцикл весом 340 кг в обрешетке - 7800р. в марте сего года.
ну и по Екб 1300р. на вокзале + газель или
своим ходом...
ПЭК, ДЛ и т.п. - там ценники будут в 2 раза дороже... :-)
так эта.. господа... если кто говорит про ПЭК то следует уточнять про какой ПЭК вы говорите, так как на рынке грузоперевозок присутстсвует две компании с одинаковым сокращением ПЭК
1.ПочтовоЭкспедиционнаяКомпания (с ДВ перевозки по ЖД и груз забирать надо будет на ЖД вокзале)
2.ПерваяЭкспедиционнаяКомпания. (с ДВ перевозки Фурами, и груз надо будет забирать возле виноводочного завода)
про ценник говорить не буду.
Кто у кого стырил аббревиатуру, это уж пусть они сами разбираются.
у некоторых перевозчиков только проходящие
вагоны и в этом случае следует "ловить" вагон чтоб не проехал, и ночью выгружать потом с платформы вытаскивать --- вообщем кому в радость а кому геморой.
а у некоторых перевозчиков как у ТранстрекДВ, вагоны есть с отцепкой по Екб, и тогда ничего не надо ловить, а ждать звонка, когда фирма
оператор, позвонит и пригласит приехать забрать мотоцикл либо с вагона либо со склада, в зависимости от того как далеко стоял в вагоне мотоцикл и в какое время его выгрузили.
пысы
если мот типа кроссача или эндуро то рекомендуется снять руль перед обрешеткой, чтобы уменьшить
кубатуру груза за которую придется платить деньги.
Привет , я заказывал байк через компанию "На моторе" вот их сайт namotore24.ru они отправили мне мотоцикл через транспортную компанию желдор-экспедиция , мотоцикл пришел через 3 недели , отправляли из Владивостока .Мотоцикл сам с аукциона из Японии
Honda CBR 700.Доставка не дорогая меня
вполне устроила советую тебе обратится в Желдор-Экспедицию, мотоцикл доставили без царапин и вмятин меня полностью устроило все , плюс в обрешетке и упаковке даже пылинки нет :-D .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)