Я таких дурней в день по несколько раз вижу, если сравниваюсь и есть возможность что то сказать, то говорю, обычно в ответ слышу "му хрю, я тут недалеко живу, завтра шлем куплю"
отсутствие экипировки вызывает недоверие к таким мотобратьям да и кажется что сидит какой то малолетний дурачок без прав *sorry*
полностью поддерживаю автора
в жизни есть два пути познания первый когда говорят что огонь это больно ! обычно все соглашаются и тут же забывают . а второй путь когда ты конкретно палец в огонь сунешь . больно но уговаривать больше не надо . дурак учится на своих ошибках а умный на чужих :-(
наша ошибка что в под сознании каждый думает что это с кем то может что нибудь случиться а со мной да никогда ! я тоже так думал но потом 3 месяца в гипсе . короче было время подумать что водятлы иногда разворачиваются через две сплошных :-(
Чоткий пацанчег, ничего не скажешь.
Впрочем, на пол-пути Челябинск-Магнитогорск встретили еще чОтче - ползет по краю дороги 600РР, колесо спущено (диск замят), экипа - один лишь шлем, парень купил себе первый байк "ну а он мне внешне нравится..." ... за 190... без документов... явно первый на
деревне будет. Недолго, правда...
Цитата: От пользователя: SaNyOk_86
А в чём он , собственно, не прав
В случае уборки - оплачивать похороны придется тому, под кого он залетит. Как минимум - отмазываться тяжело будет, даже если виноват будет пилот.
А я предлагаю новую тему: "Мото-умники", где будут поститься те, кто аж не может от своей правильности и у кого слезы наворачиваются на глаза от чувства какой он хороший и мудрый! Кстати, мудрец, а ты спросил согласие этого чела выкладывать его фотку в средствах массовой информации, да еще и с
комментариями "мото-дурень"?
Да и фоточки такие подленькие...через зеркало заднего вида... чтобы не увидел, что фоткают, а то, у парняги то лицо строгое... такой и наверетенит по кумполу так, что забудешь как кнопочку юзать на фотике... Теперь уж то совсем точно становится ясным, какие люди
писал доносы в 30-е годы, да и сейчас пишут вовсю!
Ой, комсомола вам не хватает! Так и повеяло чуланом с нафталином!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)