поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

"Подарок" в сезон.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Подарок" в сезон.   #644633  наверх
Автор:  
Дата:   

Неудачно закрыл горнолыжный сезон. Борд вдоль трубы ... Монданулся ... Думал - уже умею ... Смещение 13-14 позвонков. До июля типа должен быть овощем. А моц стоит обслужен, все ок. Yamaha 1200 XJR. Страховка безлимитная на год. Мать моя женщина - даже жене на равке успел колеса поменять. А сам блин и мот не зарегил и машину не обслужил. Машина - хер с ней - на равке ездить можно, блин моц кто поможет на учет поставить? Проставон на грязной с меня по-любому. Ну будет два раза. :-) когда меня привезут и когда я приеду. Буду ездить тихонечко - в край на колясыче приеду и проставлюсь. Хотя за 5 лет я его ни разу не пригонял в город.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644637  наверх
Автор: VIK_7
Дата:   

Привет, выздоровления. Слушай, а смысл тебе тогда торопиться его на учет ставить - только налог начнет капать?! Вылечишься и поставишь.
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644638  наверх
Автор: Бармалей на XT750Z SUPER TENER...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SeVaDo

Выздоровления!!!
А чо за необходимость регать мот, раз сам не готов на нём катать?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644640  наверх
Автор: SeVaDo 
Дата:   

Да в том и дело что сам катать хочу. Но уже в "догонялки" не вариант играть. Тихо, мягко, без ударов по хребтине. А если без номнров то варика два - на штрафку или валить - а там - в общем по кругу - или деньги или опять деньги / инвалидность.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644643  наверх
Автор: Cmapый (server32) 
Дата:   

Тебе же на сверку только съездить ? Если мот в пределах города, пиши в ЛС, помогу
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644645  наверх
Дата:   

Цитата:

Тихо, мягко, без ударов по хребтине

Эээээ... Прости за вопрос, а какой сезон у тебя?
Ты реально веришь что так ездить получится? С нашими-то дорогами и не всегда адекватными водятлами? Не выйдет, тихо-мягко, я считаю.
И тем более сам понимаешь (ттт не дай Бог) последствия встряхивания недолеченного позвоночника

Цитата:

инвалидность.

нуивонафиг, я считаю.
Лучше уж потерпеть и нормально выкатиться.
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644646  наверх
Дата:   

Спасибо за участие братаны - кто сможет скатать туда-сюда в гаевку моц ребят - благодарность на века, "уронил-купил" временно не в теме. Да не обидятся старожилы и модеры / эт же не покатушки а форсмажор.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644650  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE

Эээээ... Прости за вопрос, а какой сезон у тебя?

С 11 лет верховина, т.е. с 1984 года, потом М105, Восход3, ИжЮ3, Ю-5, jawa 634, 3 года мотокросса 89 - 91, потом пробел. С 2008-го Урал. В В- Дуброво. Ямаху только взял. Не могу уже без мота. Чтоб в городе ездить.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644655  наверх
Дата:   

Цитата:

Я в 96 собрал из 3-х свой первый мот.
Ту мелочь, что до него - не считаю.
Раз ты чел опытный, значит знаешь как оно тихо-мягко бывает.
Ничо плохого не хочу сказать, просто знаю как люди уже ПОЧТИ здоровые, попадали на неприятности именно из-за того, что были ПОЧТИ. Дали нагрузку и привет.
А тут типа я о тебе побеспокоился.
Ну а если ТАК кроет желанием кататься - удачи и Бог в помощь. ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644659  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE

Дружище почту за честь лично познакомиться! Реально спасибо за предостережение, но я и вправду понимаю последствия. И норма ответсвенности есть - сынишка 3-й класс заканчивает. Корсет млин купил уже. Без него даже в машине нельзя ... Но реально - снится уже как выеду :-). Не дурь и не блажь - просто я почти 20 лет мечтал об этом - и вот блин даже паркинг оплачен а я ...
В общем понимаешь? Смогу тихо ездить - это лучше чем никак.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644663  наверх
Дата:   

Цитата:

Дружище почту за честь лично познакомиться!

Взаимно! :hi:

Цитата:

В общем понимаешь?

Отлично понимаю!
Знаешь, со сломанными руками-ногами катал народ, знаю лично. Со сломаным пальцем ездил сам :-D
Но со смещёнными позвонками??? Первый будешь - 100 пудов!!!
Вот чо с людьми тяга к мотоциклу делает.
И это хорошо :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644679  наверх
Дата:   

С врачами консультировался. Если в корсете, без прыжков и с прямой посадкой - нельзя, но если по-другому никак то почти можно. :-) а зарегить как раз потому что не уехать мне в таком виде от зеленых курточек. Позвонки 13-14 - не самые страшные - поясничный отдел. Как раз корсет их должен по идее держать. Хожу же :-). Страховал по безлимитке именно по этой причине. Уже после диагноза и назначенного лечения. Если прихватит на дороге то чтоб не добивать себя и не подставлять других можно позвонить кому- нибудь чтоб мот укатили.
Я тут даже грешным делом подумал что это даже неплохо, что быстро нельзя. Пока до июля время пройдёт - в город вкатаюсь хоть - с поврежденной спиной хоть голова целой будет :-). Всяко позитив:-).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644681  наверх
Автор: mr.SERJ_BusOman
Дата:   

Цитата:

ПОНИМАЮ, УВАЖАЮ!!!
p.s. у самого СМЕЩЕНИЕ двух поzвонков...... ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644686  наверх
Автор: *Брат*
Дата:   

Если будет необходимость - пиши/звони!
В субботу смогу помочь! На неделе - никак :-( Работа!
Контакты в "О пользователе"

Шлем, категория А, 2 колеса, 4 колеса есть! Поставим на учет твой аппарат!

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2013 16:26]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644688  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:

Тихо, мягко, без ударов по хребтине.

так то хыджер не особо мягкий мот, вчера первый раз на нем тоже выкатился и сразу понял что табуретка ещё та, несмотря на елинз сзади, мои почки сразу почувствовали, так что катать придется оооочень медленно чтобы не трясло.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644689  наверх
Дата:   

Спасибо!

Цитата:
От пользователя: *Брат*

Уже вариант. До субботы вполне нормально. А рисковать и не буду. Так - вечерком прокатиться.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644692  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEOS))

Тоже учту. Потому и прошу помочь - он в 2 weelers на выезде на Россельбан стоит, ГИБДД в центре, сам на сортяге на Бебеля. Полюбому без протряса не доеду сам. А потом уже жить рядом с домом будет - тут реально будет очень медленно по асфальту выехать - заехать.
  |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644694  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr.SERJ_BusOman

Уже значит не первый! Раз уж на бусе со смещенкой и полет нормальный, то и я как-нибудь пол лета отъезжу а там видно будет. Единственно по-ходу мечта о дальняке будет не в этом году реализована. Но это подождет. Тут я думаю и после июля не стоит дергаться. Мобуть в следующем сезоне.
  |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644707  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

За не поставленный на учет моц - на штрафку не заберут. Только штраф выпишут за просроченные транзиты.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644711  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Секс-символ 111

Так их то тоже нет. Транзитов. Он с аукциона. Не ставился на учет вообще еще. Только птс и таможка - а это значит уже не просроченные транзиты а езда без грз.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644718  наверх
Автор: L_N 
Дата:   

Езда без ГРЗ - это когда стоит на учете, а номера сняты/потеряны/пропиты. Если на учете не стоит - то ничего страшного, штраф не "за просроченные транзиты", а за непостановку на учет.
ЗЫ. Выздоравливай.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644719  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Серег, чё за паника то?
Ну выздоровел, съездил и поставил на учет....вобще проблемы не вижу....
  |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)?

Серег - выздоравливать сказали минимум два месяца. Вот и хочу на учет поставить чтоб не цеплялись гайцы и понемножку выкатываться. Без экстрима и без проблем с ГИБДД.
  |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644731  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Цитата:

Серег - выздоравливать сказали минимум два месяца. Вот и хочу на учет поставить чтоб не цеплялись гайцы и понемножку выкатываться. Без экстрима и без проблем с ГИБДД.

Ну мотоцикл понятно, перегнать не проблема.....а сверку проходить получать ты лёжа поедешь?
  |  Поделиться:  
Re: "Подарок" в сезон.   #644735  наверх
Автор: ТёмNый
Дата:   

Цитата:

Только птс и таможка

штраф 300-800,как с транзитами. проверено. смысла торопится нет, с таким набором документов куча народу ездит.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода