Неудачно закрыл горнолыжный сезон. Борд вдоль трубы ... Монданулся ... Думал - уже умею ... Смещение 13-14 позвонков. До июля типа должен быть овощем. А моц стоит обслужен, все ок. Yamaha 1200 XJR. Страховка безлимитная на год. Мать моя женщина - даже жене на равке успел колеса поменять. А сам блин
и мот не зарегил и машину не обслужил. Машина - хер с ней - на равке ездить можно, блин моц кто поможет на учет поставить? Проставон на грязной с меня по-любому. Ну будет два раза. :-) когда меня привезут и когда я приеду. Буду ездить тихонечко - в край на колясыче приеду и проставлюсь. Хотя за 5
лет я его ни разу не пригонял в город.
Да в том и дело что сам катать хочу. Но уже в "догонялки" не вариант играть. Тихо, мягко, без ударов по хребтине. А если без номнров то варика два - на штрафку или валить - а там - в общем по кругу - или деньги или опять деньги / инвалидность.
Эээээ... Прости за вопрос, а какой сезон у тебя?
Ты реально веришь что так ездить получится? С нашими-то дорогами и не всегда адекватными водятлами? Не выйдет, тихо-мягко, я считаю.
И тем
более сам понимаешь (ттт не дай Бог) последствия встряхивания недолеченного позвоночника
Цитата: От пользователя: SeVaDo
инвалидность.
нуивонафиг, я считаю.
Лучше уж потерпеть и нормально выкатиться.
Спасибо за участие братаны - кто сможет скатать туда-сюда в гаевку моц ребят - благодарность на века, "уронил-купил" временно не в теме. Да не обидятся старожилы и модеры / эт же не покатушки а форсмажор.
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
Эээээ... Прости за вопрос, а какой сезон у тебя?
С 11 лет верховина, т.е. с 1984 года, потом М105, Восход3, ИжЮ3, Ю-5, jawa 634, 3 года мотокросса 89 - 91, потом пробел. С 2008-го Урал. В В- Дуброво. Ямаху только взял. Не
могу уже без мота. Чтоб в городе ездить.
Я в 96 собрал из 3-х свой первый мот.
Ту мелочь, что до него - не считаю.
Раз ты чел опытный, значит знаешь как оно тихо-мягко бывает.
Ничо плохого не хочу сказать, просто знаю как люди уже ПОЧТИ здоровые, попадали на
неприятности именно из-за того, что были ПОЧТИ. Дали нагрузку и привет.
А тут типа я о тебе побеспокоился.
Ну а если ТАК кроет желанием кататься - удачи и Бог в помощь. ;-)
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
Дружище почту за честь лично познакомиться! Реально спасибо за предостережение, но я и вправду понимаю последствия. И норма ответсвенности есть - сынишка 3-й класс заканчивает. Корсет млин купил уже. Без него даже в машине нельзя ...
Но реально - снится уже как выеду :-). Не дурь и не блажь - просто я почти 20 лет мечтал об этом - и вот блин даже паркинг оплачен а я ...
В общем понимаешь? Смогу тихо ездить - это лучше чем никак.
Отлично понимаю!
Знаешь, со сломанными руками-ногами катал народ, знаю лично. Со
сломаным пальцем ездил сам :-D
Но со смещёнными позвонками??? Первый будешь - 100 пудов!!!
Вот чо с людьми тяга к мотоциклу делает.
И это хорошо :-)
С врачами консультировался. Если в корсете, без прыжков и с прямой посадкой - нельзя, но если по-другому никак то почти можно. :-) а зарегить как раз потому что не уехать мне в таком виде от зеленых курточек. Позвонки 13-14 - не самые страшные - поясничный отдел. Как раз корсет их должен по идее
держать. Хожу же :-). Страховал по безлимитке именно по этой причине. Уже после диагноза и назначенного лечения. Если прихватит на дороге то чтоб не добивать себя и не подставлять других можно позвонить кому- нибудь чтоб мот укатили.
Я тут даже грешным делом подумал что это даже неплохо, что
быстро нельзя. Пока до июля время пройдёт - в город вкатаюсь хоть - с поврежденной спиной хоть голова целой будет :-). Всяко позитив:-).
так то хыджер не особо мягкий мот, вчера первый раз на нем тоже выкатился и сразу понял что табуретка ещё та, несмотря на елинз сзади, мои почки сразу почувствовали, так что катать придется оооочень
медленно чтобы не трясло.
Тоже учту. Потому и прошу помочь - он в 2 weelers на выезде на Россельбан стоит, ГИБДД в центре, сам на сортяге на Бебеля. Полюбому без протряса не доеду сам. А потом уже жить рядом с домом будет - тут реально будет очень медленно по
асфальту выехать - заехать.
Уже значит не первый! Раз уж на бусе со смещенкой и полет нормальный, то и я как-нибудь пол лета отъезжу а там видно будет. Единственно по-ходу мечта о дальняке будет не в этом году реализована. Но это подождет. Тут я думаю и после
июля не стоит дергаться. Мобуть в следующем сезоне.
Так их то тоже нет. Транзитов. Он с аукциона. Не ставился на учет вообще еще. Только птс и таможка - а это значит уже не просроченные транзиты а езда без грз.
Езда без ГРЗ - это когда стоит на учете, а номера сняты/потеряны/пропиты. Если на учете не стоит - то ничего страшного, штраф не "за просроченные транзиты", а за непостановку на учет.
ЗЫ. Выздоравливай.
Серег - выздоравливать сказали минимум два месяца. Вот и хочу на учет поставить чтоб не цеплялись гайцы и понемножку выкатываться. Без экстрима и без проблем с ГИБДД.
Серег - выздоравливать сказали минимум два месяца. Вот и хочу на учет поставить чтоб не цеплялись гайцы и понемножку выкатываться. Без экстрима и без проблем с ГИБДД.
Ну мотоцикл понятно, перегнать не проблема.....а сверку проходить
получать ты лёжа поедешь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)