добрый вечер/ решила написать на этом форуме тк такой наглости я еще не видела и считала всегда - что байкеры господа цивилизованные/ Сегодня два "красавца" на эндуриках бодро рассекали вечером - сначала у ТЮЗа, а когда видимо вспомнили что можно погонять еще и у Космоса просто на просто рванули
через пешеходный подземный переход/ мимо храма на крови к Космосу/ Господа - есть же дороги!!! Мы с знакомой еле успели своих двух-леток-ясельных на самокатах выдернуть с их пути/ Ну есть же у вас за городом треки для таких мотоциклов! есть леса ))) а вот за детей мы реально испугались/
Так-что давайте соблюдать ПДД ))) тротуары для пешиков - ну ни как не для таких гонок/
ПыСы - фотку сделать не успела((
Не боись, солдат ребенка не обидит! :-D
А по теме - тоже бывает по тротуарам гоняю, но только если нету мамочек с колясками и детей! :ultra:
Ребенка же неслабо напугать можно!
:ultra:
Вырастет потом мотоненавистник! :-D
Как ни странно, это деяние у нас ненаказуемо (юридически). А чисто по человечески - это просто некультурно, неуважительно по отношению к пешеходам, и как следствие - удар по репутации
мотоциклистов. Есть дороги, есть кроссовые трассы, есть гоночные треки... Но пешеходные зоны - дворы, тротуары, переходы - это только для пешеходов.
вспомнили что можно погонять еще и у Космоса просто на просто рванули через пешеходный подземный переход/ мимо храма на крови к Космосу
это так сказать исторический путь, культовый, взрослые дядьки часто рассказывают как они в 70-80е
годы по этому переходу человек по 30-40 на явах-ижах от тюза к космосу ездили. Пешиков конечно пугать не айс, это их зона, но пока был эндурик каюсь бывали грехи, тоже там частенько ездил, но быстро старался не гонять и пешиков не пугать :-)
Сегодня Миша Рогатый на Грязной был.... Так вот он в свое время когда байке ров называли Рокеры как раз отсиживался от ДПС в том переходе.... Но ведь не гонял по нему....а Мишу Рогатова сам начь Гаи уважал...
Не я даже бывает мотор глушу и накатом мимо мамаш с колясками и малыми прокатываюсь, в деревнях и тп где тротуаров нет, кто не поймет пускай киндера заведет и попробует убаюкать когда ему 4 месяца
типа степень потертости/чистоты мотов;
отсутствие/наличие гос.
номера (либо грязный);
зеракала есть/нет;
одежда - городская (джинсы, куртка) или типа кросс/эндуро? с рюкзаком или без?
глядишь может после всего этого - "виновник" этой ветки сам с повинной отпишется, ну либо общественность кого-то и узнает из своего круга общения.
ПС Может быть они? видел сегодня двух эндуристов, на двух одинаковых мотах: цвет зеленый, один с наклейками, оба без гос.номеров, одеты райдеры - синие джинсы, куртка, кроссовки, кроссовый шлем с маской.
ПС Может быть они? видел сегодня двух эндуристов, на двух одинаковых мотах: цвет зеленый, один с наклейками, оба без гос.номеров, одеты райдеры - синие джинсы, куртка, кроссовки, кроссовый шлем с маской.
Очень подробное описание :-D
Под него можно процентов 80 всех эндуристов подписать :-)
еле успели своих двух-леток-ясельных на самокатах выдернуть с их пути
каждый из нас в такой ситуации может оказаться в роли пешехода
и со стороны же не видно адекватный райдер или нет, по мне дак если уж оказался по каким либо причинам на "пешеходнике" веди себя по людски, пропусти, притормози, может даже прокати мот заглушенным
могу и марку сказать(один из них 2013 г.в. блестит весь, другой 2011(в наклейках)), что за наклейка-надписи, парни совсем молодые 5 минут с ними пообщался
хоть я идумаю што расказ о том как мамки выдернули коляски из под колес мотоцикла немного преувеличен но всетаки когда вижу коляску с ребенком всегда сбрасываю на холостые от меня не убудет
а у эндуро прямотоки и впрямь лютые можно и напугать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)