Первый раз завалил мот, Сегодня на Репина напротив стадиона где карман для общ.транспорта ремонтные работы, куча песка и гравия скорость была не большая сам тупанул с передним тормозом, завалил на левый бок, был в полном экипе отделался испугом, сломал левую подножку, кончик курка сцепления и чуть
потёр пластик.Главное сам цел и невридим)
Будте аккуратнее)
p.s.подножку поставил пассажирскую, всё чётко встало, катаю дальше :hi:
Там ДПСник ещё стоял, даже глазомне не моргнул, отвернулся и всё, я только поднялся и заглушил мот сразу подбежал какой-то мужик который мимо шёл и помог поднять технику, спросил всё ли нормально и убежал, очень приятно что такие люди остались ещё в нашем городе, если ты меня читаешь, мужик,
огромное тебе СПАСИБО!!! ;-)
какой-то мужик который мимо шёл и помог поднять технику, спросил всё ли нормально и убежал, очень приятно что такие люди остались ещё в нашем городе, если ты меня читаешь, мужик, огромное тебе СПАСИБО!!!
я в том году разложился - меня
пикап ссанг-енг подрезал (ну я не в обиде - сам вышивал) и медленно залетел под десятку ...дак десяточник так ехидно улыбался :-D И ваще мне кажется все всегда радуются когда байкер раскладывается
это неприкольно. в прошлом году на автомагистральной на рельсах два раза в одно и то же время моты в дождливую погоду положил, цуко... однако, оба раза автошники резко подрывались помочь. настолько приятно было.
сильно я падал всего 3 раза:
- на Малышева при торможеннии (подрезал москвич) - ободрался прилично т.к. в шортах и футболке ехал - никто аптечку не дал! так и ехал с отвисшей кожей.
-
с неудачного стоппи бошкой в асфальт вошел (шлем капец спас- нехилый нокдаун получился. Не встал моц, а колесо заблокировалось на 80 км\ч - теперь я боюсь этого трюка) - только оббибикали все и объехали. ...и фура в ниссан-микру въехала на пешеходнике т.к. засмотелся на мой полёт и кувыркания
водила :-D
- подрезала 10ка и я яростно на нее смотря и показывая средний палец ....незаметил как моц съехал на трамвайные пути и не тормозя грохнулся :-D Тоже желающих помочь че-то не нашлось.
а про мелкие прикладывания и говорить не приходится - все дико бибикают и
всё: дескать убирай свой драндулет с проезжей части, а то ишь чо: развалился тут!
а про мелкие прикладывания и говорить не приходится - все дико бибикают и всё: дескать убирай свой драндулет с проезжей части, а то развалился тут!
да из автолюбителей никто даже не подорвался все стояли в пробке и лениво бросали взгляд
в мою сторону типа "доездился" "раскорячился тут проехать мешаешь" не приятно всё это... хотя я не удивлён.
щас дорожки, обочины помоют, ямки закидают-уже полегче будет. там и я в июне выкачусь. заодно и автолюбители пообвыкнутся к приходу двухколёсных, наверное...