Мне тоже знакомая набрала-подробностей мало, крови много, говорит видимо моц у обочины стоял и в него влетели(само дтп не видела она).
Все что сообщили.
Ничего себе мопед.... с виду так кубов 250-400
Еще поразила фраза, видимо хозяина: "Так а чо, я думал это велосипед с моторчиком, что может случиться-то!"...
Мотик очень б/у,стоит на тротуаре. Крови много,. Шлем лежит. По опросу свидетелей вошел в столб, потом закатился под стоящую машину. По моим предположениям ушатали его металлические плиты, лежащие между рельсами трамвайных путей. Нельзя на них газовать. Особенно в повороте. Повторюсь- выводы лично
мои. Могут не совпадать с действительностью.
Денис!! Что пилот что хозя мапета реальные пацаны. Я когда ходе набрал и спрашиваю как фамилия пилота дабы позвонить Танюшке . Хозя ответил ХЗ кто пацаны катаются я и не знаю кто ехал
Это не наша тема только если нарк или бухой.
Но даже это не повод отказывать хотя бы в медицинской помощи. Вопросы с гаи и вторым участником пусть разруливает сам.
Ты еще одно придумал - возраст? Может по размеру яиц будем отсеивать?
Штрафки - какого болта мопед уехал на штрафку то? ГАИ законы когда в последний раз
открывали? Ты на штрафке ВЕЛОСИПЕДЫ видел? НЕТ! ИБО не нельзя.
Мопеды НЕЛЬЗЯ на штрафку - можно родителям, знакомым ...
Мапет уехал по причине того что у пилота нет ни каких доков на себя... Мапет зацепил стоящую на обочине тачку.. Хозяин тачки не нашли... Вот так как то
Когда приехал хозя мота я спросил у инспекторов что намерены делать. Сказали что машет на штрафу а хозя пусть выясняет кто был за рулем мапета... Хозяина машины на месте не было... После этого я уехал.
Еще раз вношу ясность. По прибытия на место выясняю фамилию у пилота. Называет... Наличие доков. Говорит что нет так как он не хозяин а взял покататься.... Спрашиваю тел. Хози и званию ему.... Говорю мапет твой в ДТП бери доки при гоняй ... Фамилия пилота как он ХЗ знает кто.... Пилот мота приезжает
с бумагой на 49 кубов... ДПС спрашивают фамилию пилота? Он не знает... Так как есть касание с машиной на обочине фамилия пилота не известна они принимают решение мапет на штрафку хозя извещен... По инфе из больничке пилот имеет следы от инъекций .... По этой причине мне позер куда повезут данный
Мапет.... Множите Осуждать маи действия.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)