Добрый день,всем участникам мотоклуба!!! :-) Я руководитель общественного движения OUR LINE (г.Каменск-Уральский). 25 мая мы проводим мероприятие у нас(автозвука и показа тюнинга авто). Приглашаю Вас в к нам в гости посмотреть,поучаствовать в конкурсах,а также показать свои МОТО,так как это не
менее интересно посмотреть не только на авто но и на мотоциклы. Очень хотелось бы увидеть Вас у нас.Что скажите? Всем заранее Спасибо !!! :-) (Макс Романов)
я и по себе сужу и по другим людям с которыми разговаривал. Я когда ездил в 2011 году в екб на автозвук там были вот мото,не помню названия команды показ был.тоже интересно на все посмотреть.Мне понравилось
для меня интересно привлечь каждого(пусть он будь или участником или зрителем) задача чтобы каждый после встречи не думая согласился приехать в следующий раз. То есть чтобы для всех Вас было бы интересным на мероприятии? конкурсы отдельно для мото и такого плана... Я для этого и советуюсь также с
вами так как новичок :-):-):-)
после встречи не думая согласился приехать в следующий раз.
был на моце на автовыставке.. ниче интересного.. как обычно всё"Чё жрет? Чё прет?".. каждый первый пытается залезть на моц сфоткаццо.. еще и ногу через бак перекинуть.. и
поцарапать бак..
интересно максимум час.. а потом красивые и интересные заканчиваются.. :-D
ну как то так.. :-)
Каждый в чем то прав. Вот именнно ваши идеи? что бы вы хотели ? Ради чего бы приехали? Все равно есть какие то пожелания чтобы увидеть это на мероприятии?? :-)
не просто не понятно зачем на соревах по АВТОзвуку и АВТОтюненгу нужны мотоциклы?.. приехать и на машине можно в качестве зрителей :-)
А раз всетаки нужны то навевает на мысль - что в качестве привлекательности и зрелищьности
вашего мероприятия - да. вполне тема, но тогда вы нас приглашаете дать вам попользоваться нашим же имуществом в ваших целях.. как то так.
у нас тут щас весь город - эндуро-трасса :-D так что вэлком, кстати, у меня возле дома в позарихе тоже есть мото трасса, там мотоклуб иногда гоняет...сегодня кто то жег...хотя она без трамплинов, в
основном для детей..
вот координаты 56.449039,61.881452 :-D
Не советую ехать вообще!!!!!Только и будете сгонять забравшихся на мотоциклы детей и объяснять тупым родителем почему этого делать не стоит.А ну еще отвечать на стандартные вопросы о расходе и максималке :-D вообще Каменск кишит всякого рода гопатой и прочей нечестью
я не отрицаю что приглашаю мото не только как гостей но и для показа. Но мы будем рады и на машинах Вас видеть чтобы вы просто посмотрели и отдохнули ,постараемся сделать так чтобы в след раз вы уже точно с удовольствием захотели сами
к нам приехать на мото... :-)
особенно убивает: Ну ты же на выставку приехал.. значит можно и залезть на моц.. :-D
Цитата: От пользователя: maksim0770
вы уже точно с удовольствием захотели сами к нам
приехать на мото..
Если ты хочешь привлечь моцы и байкеров для самой выставки, то нуна сделать условия..
1. моц должен быть не доступен для посетителей.. групповое(это не так интересно с точки зрения выставки) или индивидуальное ограждение для мотоциклов.. вот тогда человек
спокойно сможет прогуляться по выставке и получить удовольствие.. зная что моц не тронут..
2. Байкер должен быть сыт и напоен чаем.. :-) ты же получаешь выгоду от того что моцы выставляются.. дак поделись с тем кто тебе помогает.. :-) накорми и напои.. ;-)
ну как то так.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)