Хотелось бы выразить недовольство работы одного из Модераторов, который добавил меня в БАН ни за что (как я считаю).
Ситуация следующая: в барахолке чувак спросил, кто занимается страховкой, и я там же ответил кто. И это разве бан!? Ну, если моё сообщение и не устраивало как-то, то думаю
можно было сделать предупреждение или попросить почистить пост, ну или самому убрать.
В другой теме был тот же самый вопрос и тот же самый ответ - и ничего, это не считалось баном!
После чего написал одному из Модераторов "за что?", на что получил ответ, что "Модераторы не
обязаны отчитываться!" Это с какого "числа"?. Если уж встали в упряжку, то везите полную телегу. Лично я не считаю Модера каким-то высшим существом, которое может творить всё, что угодно и без объяснений.
И на последок.
1. Модеpиpование
1.1. Форумы являются
пост-модеpиpуемыми. Это означает, что Модеpатоp читает конфеpенцию наpавне с остальными участниками, и, в случае появления сообщения, пpотивоpечащего данным Пpавилам, удаляет его, либо изменяет в части противоречия Правилам.
1.2. В случае нарушения Правил модераторы вправе
предупредить пользователя по электронной почте или кратковременной блокировкой, либо заблокировать доступ участника в форум на продолжительное время. Срок действия наказания устанавливается модераторами в зависимости от тяжести нарушения;
1.3. Модераторы вправе заблокировать доступ в
форум участника, грубо нарушившего любой из пунктов правил, либо нарушившего одновременно два и более пунктов Правил, без вынесения предупреждения
1.4. Модераторы могут предлагать администрации сайта полностью заблокировать доступ к форуму участника, продолжающего нарушать Правила
форумов после блокирования доступа по нику;
1.5. Модераторы следят за тем, чтобы обсуждение в форуме происходило по установленной тематике. Модераторы вправе направлять и корректировать обсуждение доступными им способами.
На сколько я знаю, работу барахолки контролирует человек создавший эту тему, логичней было бы у него спросить за что такая милость к твоей персоне, стукнись к нему в личку и изложи свой вопрос, более чем уверен получишь адекватный
ответ, и еще на сколько я помню, по крайней мере с самого начала, человек ведущий барахолку при нарушении правил сначала всех предупреждает, тебя разве не предупредили, сразу забанили ? Может что то изменилось с тех времен
Я Вам всё разжевал в ЛС но Вы отказываетесь понимать еще и хамить и острить пытаетесь и докучи еще тут решили права качать?
ОК! Для тех кто хреново читает повторяю:
Цитата: От пользователя: Sergey-Kruf
Ситуация следующая: в барахолке чувак спросил, кто
занимается страховкой, и я там же ответил кто. И это разве бан!?
Это бан!
Читаем первый пост Барахолки
Требования
[-] В данной теме разрешается размещать объявления(посты) о купле-продаже своей мото(техники, экипировки, инструментов, ремкомплектов, приборов, стендов,
услуг по ремонту и обслуживанию мотоциклов, их хранению)
Заметили? Объявления о КУПЛЕ/ПРОДАЖЕ! Не обсуждения страховок, страховщиков и "где взять"
Далее....
Запрещается.
[-] Флудить (в том числе критиковать, что-то просить или требовать с других
участников форума(выяснять отношения) и т.д.).
Было обсуждение чегото не относящегося к тематике Барахолки, флуд, бан....что не понятно?
Ну, если моё сообщение и не устраивало как-то, то думаю можно было сделать
предупреждение или попросить почистить пост, ну или самому убрать.
Вы отказываетесь читать правила а модератор вас упрашивать должен или подтирать за Вами? У нас есть чем заняться, поверьте....
После чего написал одному из
Модераторов "за что?", на что получил ответ, что "Модераторы не обязаны отчитываться!" Это с какого "числа"?. Если уж встали в упряжку, то везите полную телегу. Лично я не считаю Модера каким-то высшим существом, которое может творить всё, что угодно и без объяснений.
Покажите
где написано что я Вам что-то должен?
То что "вы считаете" так и считайте дальше....есть претензии - в Администрацию....я про это уже говорил.
Я Вам в ЛС объяснил почему бан, про "не обязан отчитываться" я написал на третье "кто меня забанил" ибо это я Вам сообщать не обязан.
Считаю что тут применим пункт 1.1!
А я считаю что 3.9, хотите пару недель свободного времени?
Пункт ?1 Начальник всегда прав . Пункт ?2 Если начальник не прав смотри пунк 1 ....
А между Модератором и начальником знак равенства разве?
Вот ДПС-ник разве начальник? Ему за порядком на дороге следить следует, отправляя в
дорожный бан злостных нарушителей. Или же пожурить, выписав штраф или предупредив. Здесь, как и на дороге....
Ох как оно всё бывает. Да вы батюшка писать научились!
Я тебя три раза спросил "за что?" От тебя только три раза "здрасте" и только потом "не обязан отчитываться"
Ох как оно всё бывает. Да вы батюшка писать научились!
Я тебя три раза спросил "за что?" От тебя только три раза "здрасте" и только потом "не обязан отчитываться"
А Вы, читать так и не научились....ЛС перечитайте.... :-D