Еще один плюс Саше за доставленный мот точно в срок.Мот 21 был куплен на аукционе,а 8 апреля я уже получил его с вагона.Фактическое состояние соответствует аукционному листу и оценке "5".Те кто еще сомневается через кого привезти мот я советую сначала позвонить в Мотопехоту . http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=48028...
Поздравляю!
Не понятно откуда такое количество минусов))) Мне тоже мот пришел в срок и в заявленном состоянии, не могли на мой скромный бюджет подобрать на аукционе (аукционы проигрывали по цене), но Александр сдержал
слово, нашел в салоне в японии ;-)
А минусы ставят наверно "Завистники" , вообще я лично никогда на минусы внимание не обращаю.....вижу в этой жизни только + и лично зная Сашу Открытку , могу сказать про него только хорошее !!!
Я вот тоже очень уважаю Александра Открытыча и всем знакомым его советую, но тема то откровенно говоря, в бан просится )))
"Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи)"
Хотя да,
пользуясь случаем, тоже благодарю мотопехоту за уже 2 доставленных мотоцикла )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)