Всем привет) Такая проблема у меня, мотоцикл двухтактный 2х цилиндровый, на холостом не стабильно работает, правая сторона то работает то нет и одна сторона сильно дымит белым , при высоких оборотах все норм. Что может быть причиной ???? Спосибо))
на холостом не стабильно работает, правая сторона то работает то нет и одна сторона сильно дымит белым , при высоких оборотах все норм. Что может быть причиной ???? Спосибо))
акая проблема у меня, мотоцикл двухтактный 2х цилиндровый, на холостом не стабильно работает, правая сторона то работает то нет и одна сторона сильно дымит белым , при высоких оборотах все норм.
у меня ямаха 250 см2 вот сегодня карбик почистил)) все норм стало))) свечи почистил, надо будет настроить карбики не подскажете где настраивают хорошо? всем большое спасибо)))))
а чем плоха четверка? такой же юп, только за счет другой продувки (ито была не у всех 4к, были и со стандартной) оборотистей и чуть мощней, соответственно ресурс КВ и поршневой чуть меньше, хотя подшипник в НГШ у мотов до 4й серии
посерьезней, чем у 5к.
Вот только очков в горшках по 6.5 (0.65МПа) масло залил в камеру , еще раз померил 6.6. с поршнями на "4-" потянет))
дак чет мало... я не силен в японских движках, но юпитер с такой компрессией с кика уже проблематично заводить, с
толкача норм заводится. может для начала стоит кольца поменять?
ну заливкой масла на 2т и замерами компресси до и после проверяют состояние компрессионных колец... Хотя тут у ТС компрессия почти не изменилась... Возможно действительно сальники...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)