ПРИГЛАШАЕМ всех сочувствующих!
Веселье, конкурсы и пиво обещаем!!!
Погоду проплачиваем!
Хорошее настроение с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
По мере поступления подробностей буду обновлять пост
upd: ПИВО, МЯСО, ПЛОВ будут в продаже по гуманным ценам
Замечательно, тока дыры остались. Я по серофану 3 недели не гонял, позавчера до Ивделя катнул - офигел напрочь! Дорогу украли! Особенно после Тагила есть пара мест - закачаешься. Или замотаешься куда-нить. Трасса, которая была
одной из лучших в окрестностях стала мягко говоря неочень. По всей дороге попадаются чОткие дыры (в аккурат под колесо) с красивыми острыми краями ;-)
Диск усиленный загнул сцуко :ultra: И руль пару раз из рук вырывало. При чём езжу на своей личной машине, то есть берегу, холю, лелею и не
гоняю.
Правда загиб произошёл по ночняку, фары в говне мой - не мой, дороги ваще не видать было.
Для мотов, если гнать по свету и не щёлкать клювом дорога вполне сойдёт.
Особенно для эндуро :-D
Так что если не буду занят - ударю мотопробегом по этой хрени :-D
Подтверждаю дорога КАЧМАР.
Гонял позавчера ночью из Тагила до Кольцово. Очень неприятно было когда внезапно в темноте в яму влетаешь. И не затормозить, не повевернуть мимо ямы не успеваешь.
после лаи до серова дорога в норме. а в районе тагила(лаи) наши вчера сезон открыли в результате на фазере диск загнут, на фаере фара разбилась и отражатель треснул((((, на 99 колесо востановлению не подлежит.
Ника!!! я вот сам родиной "оттуда". Понимаю, что люди северные!! но какого фига- нельзя позвать в гости, когда потеплее будет?? что б на травке посидеть, в палатке полежать :-D
:hi: Я думаю если Уважаемые оргонезаторы мероприятий по открытию сезонов желают что бы мероприятие посетило как можно больше Байкеров нужно не накладывать даты открытия на одно Чесло и на одно время.. 1 мая заявил Серов! 4 мая Екатеринбург!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)