Вот очередной сезон на подходе! Пора новых путешествий, открытий, встреч. Предлагаю вам познакомиться, для разгона, с видеоверсией нашего трипа в Белоруссию, Украину и весь берег Крыма и организовать этим летом что-нибудь подобное!
Камменты приветствуются, над ошибками сильно не ржать.
Спасибо большое Сереге Rusk за монтаж данного опуса!
Степану большущщий привет!
на ДРЗ ? А какая у него комфортная крейсерская? Помогает лти ветровик?
Да, подготовленная под дорогу Suzuki DRZ400S на мот. Был своего рода эксперимент в эту поездку. Стабильно ехал 110 кмч, разгоняясь до 130 кмч на обгонах. Ветровик
безусловно помогает. На мотоцикле были установлены мотардные колеса, ветровое стекло, багажная система, пластиковый бак на 15 литров.
Ай хорошее видео... жаль только комментариев нет, ну это так, можно было бы сделать еще и разговоры о дороге... вечерами в палаточном городке явно время было :-)
Очень понравилось, надеюсь в этом году тоже психану :-)
Паша, а у тебя кофры не протерлись за время поездки?
Кофры в итоге все же протерлись в месте крепления, но только одна сумка. Надо сказать, что выдержали они поездку очень достойно и гемора в дороге с ними не было. И спроектированы они
не побоюсь этого слова классно - оранжевые чехлы надеваются насами сумки и защищают от пыли, дождя и грязи, материал плотный и крепление сумок.
Цитата: От пользователя: Секс-символ 111
боковые сумки - от козака с украины?
Да, делал Серега-Козак. Отверстия
креплений немного не подошли, но это решилось сверлением одного отверстия для болта.
Цитата: От пользователя: Morfeantyri
жаль только комментариев нет
Антон, я веду дневники каждой поездки и обычно мечтаю оформить полноценные отчеты про путешествия, так и с
этим - написана треть, а уже начал новую подготовку, через 2 недели выезд. Видимо на пенсии буду мемуары дописывать как Леха-Бад. :-D
Работы - тьма, а я завис на этом видосе.
Очень качественно сделано, без пафоса, респект!
ЗЫ
дальше я делал пометки во время просмотра.
1. За путешествие на дрз мега-зачет, низачот за то, что дрз гонял по пашне.
2. когда по Одессе (кажется) вваливали - фазера потеряли?
(пешеходники, трамвайные пути, газоны, 17ая минута)
3. досмотрел до 23 минуты, вопрс проф фазер снимается. эндурик.
Добавил в закладки.
Да, подготовленная под дорогу Suzuki DRZ400S на мот. Был своего рода эксперимент в эту поездку. Стабильно ехал 110 кмч, разгоняясь до 130 кмч на обгонах. Ветровик безусловно помогает. На мотоцикле были установлены мотардные колеса, ветровое стекло,
багажная система, пластиковый бак на 15 литров.
а сколько он поедает при таких условиях на 100км, звезды какие?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)