Ребят из MadToys уважаю, за постоянно новые темы.
водителю желтого экскаватора-погрузчика-бульдозера, респект, за мастерство владения техникой.
Респект сержу за катание зимой на шипах, но вот последнее видео - это уже мега-боян. Нет, само видео свежее, но сюжет сержем заезжен так
же, как и покрышка на его мотоцикле.
Может и не впечатляюще, но меня за что, люди, заминусили? :weep:
Я просто сняла и выложила. Не хочешь - не смотри. В конце концов, не я же трюки делала :-(:ultra:
сюжет сержем заезжен так же, как и покрышка на его мотоцикле.
+1
Не помешало бы товарищу разнообразить свой трюковой репертуар. Ну а если он позиционирует себя как "дрифтер", то тогда уже необходимо делать это более зрелищьно,
нежели, тупо упершись в бордюр, лопату эксковатора или прямой участок асфальта
Не помешало бы товарищу разнообразить свой трюковой репертуар. Ну а если он позиционирует себя как "дрифтер", то тогда уже необходимо делать это более зрелищьно, нежели, тупо упершись в бордюр, лопату эксковатора или прямой участок
асфальта
Я делаю ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ, МНЕ НЕ НУЖНО НРАВИТСЯ ВАМ :-D
Цитата: От пользователя: AZGARD?
Полагаю минусят "фанаты" товарища в оранжевом шлеме на видео
Нет, я ВСЕГДА ПОМОГАЮ ТЕМ, КЬО ВАТУ НЕ КАТАЕТ, ХОТЬ КАРТОДРОМ, хоть MAD TOYS, хоть ЛЁД :-)
Цитата: От пользователя: Voxmel
Респект сержу за катание зимой на шипах, но вот
последнее видео - это уже мега-боян. Нет, само видео свежее, но сюжет сержем заезжен так же, как и покрышка на его мотоцикле.
МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ РЕСПЕКТЫ :-D ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЗАДАЧИ и ЭМОЦИИ, КОГДА ОНИ СОВПАДАЮТ, ЭТО КЛАССНО, ЗАВТРА НОВОЕ АВТОКОЛЕСО ПОСТАВЛЮ и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и ЧЕРЕЗ
ДВЕ, МНЕ ПОФИГ ЧТО БАЙАН, ГЛАВНОЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!! :-D а вы тошните ДАЛЬШЕ :-D а и МИНУС НЕ ZAБУДЬТЕ ВЛЕ3.14ТЬ, ВЫ ТО ТАК НЕ МОЖЕТЕ :-D
А КТО МОЖЕТ, пригоняйте в МОТОАКАДЕМИЮ и покажите на что ВЫ СПОСОБНЫ! :-)
Вы как-то не адекватно реагируете на критику, не находите?
О этом говорят ваши смайлы в тексте и сама манера написания!
Вы мне напамимаете колючего гражданина Кактуса, которого Весь данный форум мокает в его позор, а он
утирается, и делает вид что ничего не происходит вокруг него... Вы здоровы, морально?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)