супер предложение для тех кто постоянно на байке . теперь и байкеры могут разговаривать по телефону не отрывая рук от руля.активация устройства голосом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Внимание !! Ценный дэвайс... блютуз гарнитура ...
существует три модели устройства
1. базовая модель - соло это обычная блютуз гарнитура с одним наушником - цена 5300р
2. FM модель - то же самое что и в первром варианте . только добавлен цифровой фм радиоприемник с памятью на 6 радиостанций и два наушника - цена 6900р
3.тим сет
- беспроводная система для мобильного телефона и с функцией интеркома - содержит два устройства: водительское и пассажирское . устройство водителявключает модуль блютуз который обеспечивает соединение с телефоном блютуз а также модуль переговорного устройства для связи с пассажиром. устройство
пассажира содержит только модуль переговорного устройства,позволяющего вести разговоры с водителем.пассажир не может пользоваться телефоном.
устройства скала райдер являются водоупорным и разработано для использования в условиях умеренного дождя или снега.
0/0 |
| Поделиться:
у самой простой модели 7 часов в режиме разговора , голосовое управление agc технология( автоматическое увеличение громкости в зависимости от громкости окружающей среды) , влагозащищенное исполнение. согласись Валерыч обычная жабра отдыхает?
0/0 |
| Поделиться:
Брал на тест этот дивайс на прохват по городу.
Прикольно, народ правда прикольно. Слушал радио, причем у меня прямоток, начинаешь ускоряться громкость прибавляется, наушники вмонтированы в шлем не мешают, в отличии от телефонных блютусов, единственное что микрофон на палочке нужно для курения
отводить в сторону. Мне понравилось, может Миша желающим даст потестить эту штуку, если есть финансовая возможность купить то рекомендую.
Открытка ездил с переговорным устройством, не знаю но вроде бы был доволен результатом.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)