Впервые вчера увидел данную личность "вживую" в программе по ТВ, где он про шлемы рассказывал,
до этого приходилось только интервью в журналах читать.
В общем, поразила меня данный человек своей интеллигентностью и умением сложные вещи просто объяснить:-)
И такай тон
мирно-успокаивающий..., совсем на байкера не похож:-d
Респект громадный. С нетерпением жду следующей передачи.
нормальный адекватный дятька,доступно отвечает на вопросы новичков..... притом даже тупые.....
мне кажется: при этом он пытается поделиться опытом,а не стебается как на этом форуме....
я когда у него экип приобретала - оценила его по достоинству :-)
просто суперский человек, ушла из магазина абсолютно довольная тем вниманием, что ко мне проявили :-)
Извините, а... Он случайно не в Юмаксе на Ботанике работает??? Просто там есть очень хороший консультант(может администратор), который всё может доступно объяснить... Может мы про одного и того же человека говорим?! )))
стебается то ведь не кто то посторонний, а сами уважаемые постояльцы мотофорума, причем сраться, за неимением пришельцев, начали между собой ))))) Видимо нужен какой то выход эмоциям.
Знаю, знаю, Я этого даденьку. Сам Я в Юмаксе работаю, только в центральном, инструментом банчу, так он к нам бывает заглядывает. Хороший человек, нечего сказать. Когда Я с ним так сказать познакомился, он сразу во мне байкера увидел :D, хоть и не на моте Я тогда ещё гонял. С тех пор всё в гости
приглашает, прикупить у него чёнить)))). А Я вот такой нехароший)) всё доехать не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)