нужно как раз блестящий, для рекламной компании, т.е. он будет стоять с ним будут фотографироваться, приседать на него. Будет охраняться. Но проблема заключается в доставке. Вам нужно будет доставить самим.
А кто будет проверять отсутствие металла на одежде? Или чтоб девушки не перекидывали ногу через бак царапая его? И если завалят что то то ремонт за ваш счет?
А то что завалят- к гадалке не ходи.. :cool:
вот я и ищю смелого человека. но ранее никаких инцидентов не происходило
вам не просто смелого надо человека...а ооооооочень смелого!!
Красивый и юлятьщий чОппер будет стоить как минимум 400рубасиков, привезти его и увезти из
центра 2 дня подряд -4 тыра(по рублю за рейс), итого выхлоп 8 тыров, за весь этот гемор, и слезы на глазах как на твоем мотаке кто то скачет и тд......вам даже не смелый нужен человек , а скорее безумный)))
Не происходило или не предъявляли?! ;-)
День выставляли мотоциклы.. Следили сами и то один поцарапали.. А тут просто охранник :-)
Вы тогда уж пишите все условия сразу.. А то нужен чеппер это слишком мало информации.. И
тогда вы сохраните свое и чужое время.. ;-)
Мне нужен на проект мотоцикл, который будет находитьс в торговой точке как декор. Все вопросы по механике проведения данного мероприятия еще обговариваются, и цена вопроса обговаривается с начальством, т.к. это действительно невысокая плата в это время года. Мне нужны заинтересованные в этом люди,
которых я могу взять себе на заметку, обсудить все вопросы и придти к общему решению.
Чета мне странно, как человек, имеющий дорогущий мот, может повестись на восемь тыр дае еще и время личное угорбить на перевозку))) Я б с дивана не встал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)