Вот интересно до четырехколесной братии добрались творцы закона и работники полосатого жезла,уже редко встретишь на улицах этих представителей рода красно-сине лампочных в габаритах и на форсунках омывателей и они как правило либо сотрудники либо недобитые и непуганные представители
колхозэнтертеймент :-)
Так вот что интересно предпримут в отношении нашей двухколесной братии по поводу негостовской светотехники и стробоскопии и спецзвуковых сигналов,да и потом вспомнил что еще не видел ни одной голды без неона вроде этой.
один знакомый, правда молодой гаец мне как то сказал что с байкерами связываться себе дороже, типа у них там кто то троих стопанули, так потом не знали куда от них деваться, да и вообще по России насколько знаю не любят тормозить мотоциклы, разве что на трассе, но это уже отдельная история.
напрягает тока слушок, что с этого года буду и депосы на вояжах за нами гоняться
точно,летом ездил видел на чём ездят стоял на развязке на Питер направление смотрел проезжали двое ДПС на мотобмв такие до 250 могут разгоняться,но в тоже время видел там и на ижах ездет и плюются ,с завистью глядя на колег на бехах :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)