Дождевик рассмотри лучше вот такой: http://www.motoin.de/Clothing/Rainwear/Sidi-ACQUA-... Он сделан из износостойкой ПВХ ткани.У него
ещё в комплекте есть чехол.И в свёрнутом виде (т.е.,в чехле),очень маленький.Если поверх экипа одевать будешь,размер XL подойдёт.
Ещё варианты дождевика варианты для рассмотрения в числе топовых: Alpinestars El Nino Suit, Revit Pacific H20 Regenkombi.
По поводу перчаток
дождевых.Это бахилы дождевые на основные перчатки.Они неудобные будут.Лучше купить нормальные с полноценной защитой суставов,запястья,на ладони сделана козья кожа.
Icon Patrol Waterproof
не смеши, размер xl :lol::lol::lol: я М заказала и утонула в нем :lol::lol: так что, все познается в сравнении
и бахиллы на перчи мне больше нравятся, чем перчи толстые, да и запачкав бахиллы, их легко вымыть, с
перчами немного сложнее, особенно, с белыми
да и цена вопроса уж ооочень отличается ;-)
а так, спасибо за консультацию :-)
но шлем верни :cool:
Смотря на какой экип одевать,если на комбез и если ещё есть аэродинамический горб + наколенные слайдера.То M-ка будет узкий.Дождевики не подразделяются на мужские и женские.Унисекс идут.Размер
спортивного дождевика только может совпасть с размером твоего комбеза.Пример:
Suomy Racing Rain Suit
IXS Wetrace 2
Если сравнить по таблице Alpinestars El Nino дождевик.Соответствия XL(46) размер :-)
спрошу в этой темке.. чтоб новую не создавать..
Вопрос: мне пришли ништяки.. в том числе ветровик.. и тут вопрос в том, если он прийдет битый, то что делать? проверять при них прямо?
дуги и спинку не думаю что закосячат, а вот ветровик разбить могут.. почта всё жеж..
проверяй при них, ток се равно тебя заставят сначала подписать акт о получении посылки, если даж будет разбитый запаришся с нашей почты трясти, а так фоткай, составляй акт и тд, можешь немцам накатать они поцивилизованнее, если через палку платить будете, то и там претензию сформировать...
заставят сначала подписать акт о получении посылки
Вот это глупости. Любое повреждение упаковки, расхождение в весе (даже на 1 грамм) является законным основанием для осмотра содержимого посылки (естественно в присутствии
представителя почты) перед получением.
Как с любой посылкой алгоритм простой - выявить косяки ДО подписывания каких-либо бумаг, иначе деюре почта будет права.
я рассмотрел самый коварный вариант, когда упаковка не повреждена, но ветровик с трещиной, в виду того что коробку просто швыряли, если же расхождения в весе будет или коробка помята - понятно, что надо вскрывать и осматривать...
Но я думаю все норм будет, отправители же понимают, что
и в какую попу мира отправляют, они в пенопласт ее по кругу закатать должны :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)