друзья, подскажите, есть ли в Екб места, где можно взять 1-2 занятия для начального обучения езде на мотоцикле? Вроде тянет освоить новый вид ТС. Надо понять, а надо ли оно мне вообще - дальше обучаться в автошколе на права.
Нет, меня отец в 12 лет через подзатыльники учил. А перед этим заставлял толкать с заглушенным двигателем М72 по грунтовке, чтоб если что сломается/отпадёт я мог притащить его домой. (кста я бы многим ныне ездящим предложил попробовать
протолкать свой аппарат метров 100 :-D ) ЗЫ: Способ освоил, могу помочь :-D
Надо понять, а надо ли оно мне вообще - дальше обучаться в автошколе на права.
Я купил полтинник мини-чоппер - поездил сезон, опыт был только на велосипеде. Понял что мое ... счаз зарабатываю на более мощный мот и
соответственно иду учится на категорию А.
Нет, меня отец в 12 лет через подзатыльники учил. А перед этим заставлял толкать с заглушенным двигателем М72 по грунтовке, чтоб если что сломается/отпадёт я мог притащить его домой. (кста я бы многим ныне ездящим предложил попробовать протолкать
свой аппарат метров 100 ) ЗЫ: Способ освоил, могу помочь
ну ты чтото ваще в каждую дырку затычка , уж я какой буйвол но в 14 лет то яву еле толкал , так что ты чтото наблындиваешь поповоду 12 летнего тебя и урала
А без автошколы кто-нибудь может научит ездить для сдачи в день гаи?
У нас есть индивидуальные занятия, но это будет только при наличии свободного времени в расписании(т.е. не раньше июня)
В остальном вам нужен автодром с
разметкой(чтоб подготовиться к экзамену), человек с мотоциклом автошколы и удостоверением мастера обучения вождению. В противном случае любой проезжающий мимо экипаж ДПС будет рад встрече с вами и получению сразу 2х штрафов - за езду без прав и за передачу ТС лицу без прав. ст 12.7.1 и 12.7.3 -
итого 5 тыр.
чёйта?! 2 раза по часу откатал автодром.. потом перед сдачей раз 5 проехал на моце автошколы и сдал с первого раза без единого замечания.. главное чтоб учитель был хороший.. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)