Возникла идея катануть на мотоциклах по турции в майские каникулы.
Буду там с 1 по 11 мая, путевки уже купил. Поездка на 2 -3 дня ( и то жена еще не в курсе, узнает убьет!) , маршрут примерный есть, но естественно обсуждается. Имеется в виду аренда мотоциклов конечно.
Как то так, идеи,
пожелания, может кто присоеденится!
Понятно что время еще много, но тем неменее.
Леха - а огласи подробности! Маршрут, гостинки, откуда выезд, какой байк ... Мало ли - вдруг интересно будет? Сам тоже думаю над поездкой в Турцию на майские - и когда есть компания вариант присоединиться на весь маршрут или его часть - отличная идея.
Мотоцикл забронировал Сузуки 650 в-стором
на 4 дня 320 евреев, +800 залога
Выезд 6 мая из района Алании, в сторону Кападокии( пос. Гореме), красивейшее место, ехать 460 км, по пути посмотреть соленое озеро Туз,
Там 2 ночевки в гостиннице одно койко место в 3 местном номере 400 руб
еще и с завтраком :-) , 1 день на осмотр достопримечательностей, можно на воздушном шаре полетать, потом обратно через горный хребет к морю, г. Мерси ,получается длинее 650 км, но есть много интерестного посмотреть, пещеры, развалины и т д.
Примерно как то так пока вроде! :-)
Турция красивейшая страна, реккомендую свежевыжатый гранатовый сок продающийся всюду и сеть "КОСКА" - пахлава, халва и тд, пальцы можно сьесть, если увлечься. Для справки бенз примерно 70-80 р за литр((((
Отличный план!
Если будет срастаться с майскими - присоединюсь. Я своих на майские на Турцию агитирую только из-за Каппадокии - и как раз хотел авто + байк. На авто фотоаппаратуру везти до места, да и так ... Супругу за руля.
Мот бронировал в KROS RENT? Я смотрел - там 80 евро в день
если от 4 до 7 арендуешь... Но вот с залогом - что-то многовато ... Хотя - байк не авто - наверное так везде и есть ...
Отличный план!
Если будет срастаться с майскими - присоединюсь. Я своих на майские на Турцию агитирую только из-за Каппадокии - и как раз хотел авто + байк. На авто фотоаппаратуру везти до места, да и так ... Супругу за руля.
Мот
бронировал в KROS RENT? Я смотрел - там 80 евро в день
если от 4 до 7 арендуешь... Но вот с залогом - что-то многовато ... Хотя - байк не авто - наверное так везде и есть ...
Да бронировал там, но как то странно, сказали что типо забронированно, и все ничего платить не надо!
Фотоаппаратуру в фоторюкзаке всю повезу, сам планирую пофоткать да видео поснимать!
Присоединяйся! :hi:
Блин я с дистанции сошел. Повредил спину - теперь на майские вообще дома остаться придется ... Не то, чтоб покататься по горам .... А зря блин - в Турции в мае красиво!
Лёха - удачно тебе прокатиться!!! Выкладывай фотоотчет по возвращению!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)