Всем здрасте, хочу спросить у вас, что скажете про kawasaki zr-7s. Прежде всего интересуют потребительские качества, надежность двигателя и ходовой, ремонтопригодность, наличие запчастей, ликвидность. Обзоры про него все прочитал, внешне нравится. В живую посмотреть пока негде, как считаете с моим
ростом 205 см., он мне подойдет? Второй вариант для меня yamaha xjr1200. Но он по моим деньгам старше получается минимум лет на 6.
kawasaki zr-7 у меня был , рост 170, мне идеально было )))))), надежный , послушный , в сочитании с хорошей резиной упровляемость великолепная !!! крейсер 120 едет и до 180 но это не его скорости ))) не такой послушный и стабильный как спорты )
Странный выбор. Полный классик 1200сс и уже нечто близкое к неоклассику 750сс. ЗР легче, проще рулится, моноамортизатор. Хыджер - паровоз, не особо управляется на малой скорости, более тяжёлый.
Не бери. Тебе маленький будет, быстро вырастешь. У моего проблема с перьями была, на передних сальниках разоришься. Так все запчасти есть, мот прекрасный для города и покатушек возле него. Я с него начинал. Маленький, верткий, в этом его плюсы и минусы тоже. Ценник конечно радует.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)