поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Попал в аварию... На скуте...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Попал в аварию... На скуте...   #62649  наверх
Автор: 
Дата:   

8.07.07 Мы с моей знакомой двигаемся по ул. Таватуйская, в направлении от ул. Росточной в сторону Верх-Исетского района, дорога пустая, никого нет, я прибавил газу... Едем по правому ряду со скоростью около 70 км/ч, пересекаю на зелёный сигнал светофора перекресток с ул. Надеждинская, вижу белую семёрку и тут бах, чувствую удар, далее провал в памяти, лежу на проезжей части, сначала ничего не понял. Скидываю шлем, говорю пару слов водителю ВАЗ-2107.
После того как я прочухался, начал вспоминать что произошло... Сначала, и до сих пор мне всё кажется, возможно из-за шокового сосотояния после удара, что картина проишествия была такая:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Как выяснилось, после дачи показаний, от сотрудника ГИББД Железнодорожного района, картина на самом деле была такая:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

У пассажирки: лёгкое сотрясение мозга, разбит нос и губа, ссадины.
У меня: ушиб и гемартроз левого коленного сустава, ссадины.

Буквально через минуту приезжают ГАИ и Скорая Помощь, как оказалось, они ехали на другой вызов и увидили нас... Нам оказывают первую помощь в скорой, отвозят в больницу, далее мы с моей пассажиркой расстаёмся... меня везут на каталке на рентген, потом в гипсовую, и потом в палату. Как выяснилось позже мою пассажирку забрали домой, а меня в больнице оставили...
Пролежал я в больнице до сегодняшнего дня, т.е. до 16.07.07.

Объяснения водителя я не слышал, т.к. находился в скорой... Вот тут люди говорят кое-что: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=113&i=11531...

Ещё хочу добавить от себя: Народ, ездите исключительно в шлеме! Неважно, как вы выглядите перед окружающими, как бы вы глупо не смотелись, безопасность прежде всего... Шлем меня очень спас...

Вот, кому интересно фотки скутера после ДТП: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=97121...
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #62680  наверх
Автор: Валера 
Дата:   

Хорошо хоть с оптимизмом в душе остался!
А что интересно тазик на тебя понесло?? небойсь бомбила, увидел голосующих?

Бодайся сейчас с ОСАГО этого ушлюпка. За вред здоровью тебе и пассажира получай побольше!!

успехов.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #62695  наверх
Автор: Павел Квэш 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AnMax

Помню вас. Это было в воскресенье. Я подъехал буквально через несколько минут после аварии. К этому времени и скорая подъехала и милиция. Я послушал рассказ очевидцев, ну а удостоверившись, что вам окажут помощь свалил.

Цитата:

Шлем меня очень спас...

А вот у девушки я не заметил, что был шлем!!! Шлем нужен ОБОИМ пассажирам, независимо от того на каком месте они сидят. На девушку было жалко смотреть - лицо было всё в крови и плюс вокруг куча обломков! Уверен, что теперь она на двухколёсную технику вряд ли без необходимости сядет, ну и отношение к тебе может измениться, так как не предусмотрел шлем.

Отпишись потом как всё закончилось, что было водиле тому, который вас сбил. Что со скутером и т.д.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #62699  наверх
Автор: deniska Phantom   (О пользователе)
Дата:   

Дауш...Случай не далее чем с прошедшей пятницы 13..
Еду по Щорса в сторону Московской на мотороллере 50сс, еду справа по правому ряду, более менее со скоростью движения...При подъезде к светофору (красный горит) с Сурикова сзади меня догоняет коцаная хонда цывик и бибикает. я останавливаюсь, жду зеленый. трогаюсь и метров через 50 в полуметре от меня пролетает эта сивка,потоком ветра меня кидает к бордюру я его догоняю на перекрестке с московской (горит красный) и грю, ты гандон чо делаешь то ваще, на что он мне отвечает а хуле ты типа мне дорогу не уступил? я же быстрее тебя еду... хотелось снять шлем и ебнуть им по башке...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #62770  наверх
Автор: AnMax
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Quash!

А вот у девушки я не заметил, что был шлем!!! Шлем нужен ОБОИМ пассажирам, независимо от того на каком месте они сидят. На девушку было жалко смотреть - лицо было всё в крови и плюс вокруг куча обломков! Уверен, что теперь она на двухколёсную технику вряд ли без необходимости сядет, ну и отношение к тебе может измениться, так как не предусмотрел шлем.

Девушка говорит что не сядет, но дружеское отношение ко мне не изменилось...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #63166  наверх
Автор: Павел Квэш 
Дата:   

Цитата:

Хорошо, раз так. Мне добавить нечего. Выздоравливать только побыстрее пожелать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #63216  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

я так понимаю, пластег почти весь под замену...
может, получится получить бумагу из Е- моты, типа скут ремонту не подлежит... и отгрести со страховой дятла полную стоимость...
  |  Поделиться:  
Re: Попал в аварию... На скуте...   #63538  наверх
Автор: AnMax
Дата:   

Кстати, ребят, никто не видел после аварии моей (на Таватуйской) панельку от магнитолы Pioneer DEH-P40MP. Может кто подобрал, заберу за вознаграждение... Свяжитесь со мной по ICQ 523404
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода