Есть много всего на ресурсе, чего нет даж на ибее, к примеру на мой мот dr650 кастомные короткие рычажки тормоза и сцепы warp9 которых нигде вааще нет, зышита двигла за 2400р тогда как у нас в городе 5000 зарядили ну и тд, много других мотиков все на эндуро HONDA KAWA KTM
SUZUKI , посмотрите может нужно кому чего
предлагаю объединиться, так как доставка там не очень дешевая, но есть оч выгодные предложения по разным запам на моты, если есть желающие пишите, сезон не за горами) :-)
сайт как раз таки четкий, они целиком и полностью сосредоточились на эндуро и чуть дорожников и полностью в теме. Думаю и для чопперов есть подобные :-)
оч круто и чего это такое? я знаю еще 10 контор откуда колеса варп можно притащить, мне же нужны рычаги тормоза и сцепы warp9, а они есть только на Procycle под моего динозавра... :ultra:
я знаю что все тут не лыком шиты, их нет в каталоге warp9, их специально для procycle Kevin is warpracing намутил, а у dr машинки какиет не стандартные к ним не подходят большинство каротких рычагов
:-(
Цитата: От пользователя: Тест-драйв Suzuki DR 650 SE
.. почти за те же деньги можно купить более высокотехнологичный Suzuki DRZ400 (S или E ? в зависимости от целей
и темперамента) Но, DRZ, в отличие от DR-а, менее дружелюбен к начинающим низкорослым райдерам, да и грязь с буреломами любит не так сильно.
Хотя ...скорее правы те, кто говорят: ездите на том на чём ездите, и будет вам - щастье! :-D
ЗЫ: Хотелось бы услышать мнение топ-автора
пересевшего с дрз400с, на др650.
Хотя ... как владелец эСки, знаю почему расстаются с ними! :-D
Поздравляю, чё уж! Симпатный мот, и, практически не езженный!
А свой за сколько продал, если не секрет?
Спасибо, свой drz пока не продал, так как всю зиму был не в Екате, только сча выставил, как приехал.
мот DR650
который сча, у нас недооценен, в пиндосии это один из лидеров по путешествиям и кругосветкам, 10 лет без изменений в конструкции, запчасти даже в африке есть, простой как топор и надежный, тюнинга любого тьма, у меня на него большие планы :hi::hi:
Цитата: От пользователя: dm.
если WARP9 производит эти рычаги для кого то, то их нет проблем у них купить!
конечно не проблема, вот ответ на мой запрос в warpracing:
Hello, thank you for your interest in the Warp 9 levers for the DR650. they
are a new product and so far I only have them in with procycle. however www.rockymountainatv.com will have them listed sometime this week as well as
the Carburetor choke fitting.
we can ship the levers by USPS to you for $26 and takes 7-10 business days.
the levers are
$39 each and the choke fitting is $19.
let me know if we can help you out
Kevin Tanis
так что да, можно и напрямую теперь выписать, прост в каталоге пока их не добавили, в Parts Unlimited тож нет...
Но все равно если кому чего нужно, пишите,
оформим) :-)
Хотя ...скорее правы те, кто говорят: ездите на том на чём ездите, и будет вам - щастье!
ЗЫ: Хотелось бы услышать мнение топ-автора пересевшего с дрз400с, на др650.
Хотя ... как владелец эСки, знаю почему расстаются с ними!
Тут можно долго писать, на самом деле DRZ не рыбо ни мясо, все таки вес сказывается, на дальняк DR рулит, я просто куплю второй когда нибудь мот чисто для фана, что нить 2T, сеня вот чуток по гаражу на crm250ar поездил, это другая планета, сами в курсе, а так drz прекрасный мот, просто он
у меня был первый и я понял чего хочу в жизни мото прикоючений)) :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)