поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Протесты против повышения транспортного налога для мотоциклов > 130-150 л.с.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Протесты против повышения транспортного налога для...   #624009  наверх
Автор: 
Дата:   

http://bikepost.ru/blog/23869/Protesty-protiv-povy...

http://democrator.ru/problem/7297
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Протесты против повышения транспортного налога...   #624012  наверх
Автор: VladokZzz   (О пользователе)
Дата:   

Плюс миллиард конечно, но эта тема уже давно пархает, однако ничего не изменилось в положительную сторону... Надеюсь долбежкой удастся чего-то добиться. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Протесты против повышения транспортного налога...   #624119  наверх
Автор: Oз@рник   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: скд66

Протесты против повышения транспортного налога для...

дак эти протесты еще от мая 2012го.. причем не понимаю что такое демократор.. и какую они поддержку оказывают.. судя по их статистике обращения были доставлены президенту, мин.фин, правительство, но ответов нет.. а они стопудово ответили.. у них срок ответа есть.. а там даже отписок нет.. странно..
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Протесты против повышения транспортного налога...   #624121  наверх
Дата:   

разобрался с сайтом.. нашел каммент автора

Цитата:
?7297
24 дек 2012 Я замутил вопрос, но, к своему стыду, не смог довести дело до конца. Из администриции президента пришло письмо, о том, что запрос отправлен в минфин. Из минфина пришла отписка. Надеюсь, что кто-то поднимет знамя борьбы! Прошу извинить.

1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Протесты против повышения транспортного налога...   #624128  наверх
Автор: дикий прапор 
Дата:   

Я конечно попаду в руки к минусистам, но все таки выскажусь. Неужели кто-то реально верит в то, что реально сможет повлиять на транспортный налог, который в РФ составляет приличную часть бюджета. Кто-то верит, что написав письмо, создав сайт и все такое что-то может изменить. Жить нужно в реалиях, мы не в Европе, Америке. Здесь государство обогощается за счет людей, поэтому либо хватит лить слезы и начать платить за технику, которую купили, либо не покупать.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Протесты против повышения транспортного налога...   #624136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дикий прапор

Неужели кто-то реально верит в то, что реально сможет повлиять на транспортный налог

я верю! конечно так же я верю в русалок и домовых..

Цитата:

транспортный налог, который в РФ составляет приличную часть бюджета

почитай бюджет СО.. транспортный налог не составляет какую то огромную часть дохода.. а если гипотетически представить сколько налог с моцев, то даже на 1 губерский мерс не хватит..

Цитата:

либо хватит лить слезы и начать платить за технику, которую купили, либо не покупать.

а в чем слезы то? в письмах?! дак это не слёзы.. у меня моц 60 лошадей и те 2 тыр налога в год я легко могу заплатить.. но я не понимаю почему такие ставки.. мне это кажется не правильным.. вот за это я и борюсь.. чтоб была какая то адекватность в налогах..
а если ты считаешь что это просто слёзы и письма.. ну твоя позиция.. моя позиция-если я ничего не сделаю то себе не прощу.. а добивать письмами власти много времени не занимает.. сейчас есть электронные приемные..
лучше что то сделать и не получить результата чем ничего не делать..
ну как то так.. :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода